Узнать человека по аватаре-))

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Zayha, На одном из туристических сайтов я прочитал примерно следующее: "У современного молодого человека осталось два способа расширения кругозора - анальный секс и зарубежные путешествия. Наш сайт посвящён последнему..." :wink: Кста...сайт классный :D Я тоже за свежесть взглядов, хотя, видимо вследствие возраста и косности взглядов, мои взгляды уже не могут быть настолько свежими :roll:
De mortuis aut bene, aut nihil.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

я её выбрал за такой жизнерадостный мотив
оно конечно так, но по истечении минут десяти непрерывного смотрения начинает чувствоваться определенная усталость :lol: :lol: :lol:
Тренд из май френд
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

Вот про Zayha (мультгерои вроде на автарке): Психологически перспективная аватара, хозяин которой ЖЕЛАЕТ быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато «коту Леопольду» можно довериться вполне. Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме.

з.ы. А вообще я не думал, что занимательная тема выбьет мало-мальские признания из посетителей. То-то я гляжу мало народу участвует в развитии этой темки, бояться раскрыться видимо-)) :lam:
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Коробов Андрей,
по истечении минут десяти непрерывного смотрения начинает чувствоваться определенная усталость
усталости нет, но зверушки определенно ускоряются... :lol:
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

отсутсвует самый главный пласт людей - "без аватары вообще" =))
Bryz
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro A33, 2л, АКПП, 1999 год
Контактная информация:

Сообщение Bryz »

:lol:
Likefire
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП

Сообщение Likefire »

отсутсвует самый главный пласт людей - "без аватары вообще"
Да тут вообще ничего загадочного и непонятного - без автатара либо ленивцы, которым лениво искать подходящую картинку, а найдя - идти на любимый форум и ковыряться в настройках профиля, либо полные ламеры, впадающие в ступор от надписи: "картинка аватара не должна превышать 100 кб". :)
In Ded Moroz we trust!
Санчо
Капитан
Автомобиль: А33/2000/VQ20/АКПП > Volvo S60/2008/2,4/АКПП

Сообщение Санчо »

"Реальное лицо. Используется крайне редко, но вовсе не из-за того, что хозяева не могут переделать в аватару собственное фото. В Сети, где чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении, открытие своего лица - знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече." :P :P :P :P :P
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит…
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Слуште людИ! А кто вообще может объяснить (ну мне к примеру :D ) смысл аватары? Это я к чему - лазюю вот по самым разным форумам - и натыкаюсь везде на одни и те же картинки...
Жизнь покажет...
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

Likefire писал(а):
отсутсвует самый главный пласт людей - "без аватары вообще"
Да тут вообще ничего загадочного и непонятного - без автатара либо ленивцы, которым лениво искать подходящую картинку, а найдя - идти на любимый форум и ковыряться в настройках профиля, либо полные ламеры, впадающие в ступор от надписи: "картинка аватара не должна превышать 100 кб". :)
зато толпа юнцов и девчушек с аватарами кошек и собак в разных вариантах не ламеры. Иконка лично мне ни о чем не говорит, я их вообще не вижу, я читаю что человек пишет и делаю выводы.. в данном случае вывод не в Вашу пользу.
Ответить