Узнать человека по аватаре-))
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
- Eric_Lindros
- Подполковник
- Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
- Контактная информация:
з.ы. А вообще я не думал, что занимательная тема выбьет мало-мальские признания из посетителей. То-то я гляжу мало народу участвует в развитии этой темки, бояться раскрыться видимо-))
- Ольга_Михайловна
- Полковник
- Автомобиль: нет....пока)))
- Контактная информация:
- Likefire
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП
Да тут вообще ничего загадочного и непонятного - без автатара либо ленивцы, которым лениво искать подходящую картинку, а найдя - идти на любимый форум и ковыряться в настройках профиля, либо полные ламеры, впадающие в ступор от надписи: "картинка аватара не должна превышать 100 кб".отсутсвует самый главный пласт людей - "без аватары вообще"
- Санчо
- Капитан
- Автомобиль: А33/2000/VQ20/АКПП > Volvo S60/2008/2,4/АКПП
Но к завтраку это проходит…
- Сью
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП
зато толпа юнцов и девчушек с аватарами кошек и собак в разных вариантах не ламеры. Иконка лично мне ни о чем не говорит, я их вообще не вижу, я читаю что человек пишет и делаю выводы.. в данном случае вывод не в Вашу пользу.Likefire писал(а):Да тут вообще ничего загадочного и непонятного - без автатара либо ленивцы, которым лениво искать подходящую картинку, а найдя - идти на любимый форум и ковыряться в настройках профиля, либо полные ламеры, впадающие в ступор от надписи: "картинка аватара не должна превышать 100 кб".отсутсвует самый главный пласт людей - "без аватары вообще"