Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Да тут вообще ничего загадочного и непонятного - без автатара либо ленивцы, которым лениво искать подходящую картинку, а найдя - идти на любимый форум и ковыряться в настройках профиля, либо полные ламеры, впадающие в ступор от надписи: "картинка аватара не должна превышать 100 кб".отсутсвует самый главный пласт людей - "без аватары вообще"
зато толпа юнцов и девчушек с аватарами кошек и собак в разных вариантах не ламеры. Иконка лично мне ни о чем не говорит, я их вообще не вижу, я читаю что человек пишет и делаю выводы.. в данном случае вывод не в Вашу пользу.Likefire писал(а):Да тут вообще ничего загадочного и непонятного - без автатара либо ленивцы, которым лениво искать подходящую картинку, а найдя - идти на любимый форум и ковыряться в настройках профиля, либо полные ламеры, впадающие в ступор от надписи: "картинка аватара не должна превышать 100 кб".отсутсвует самый главный пласт людей - "без аватары вообще"