Возможно, тщательней подобрать слова....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Наверное по стенке бы размазал того, кто их вешает. Тому человеку кто повесил может и приятно за себя, мол сделал доброе дело и вдруг все сразу бросили курить, однако в доме есть также и другие жильцы, у которых маленькие дети. И попробуй потом ребёнку объясни кто такой пидор и тд. Напиши культурно или как сказал Анатолий, если не ссышь, то найди того, кто курит и разберись.а в лифте я бы первую табличку тож повесила, ибо если выбирать "сцаный" лифт или лифт с такой табличкой, то выбираю второе
где бы сейчас поискать таких детей, которые незнают слова пидор и им подобные ... Сегодня мне плохо стало в этом лифте от вони мочи, хорошо дядька помог выйти из подъезда (конечно нехрен вчера было столько пить, но все же). Вспомнилось про табличку такую еще раз, но я это сама не повешу, и не потому, что некультурно, а потому что бесполезно. Надо ловить этих засранцев и отрывать им пенисы, чтобы не размножались.pafnutius писал(а): ... однако в доме есть также и другие жильцы, у которых маленькие дети. И попробуй потом ребёнку объясни кто такой пидор и тд. Напиши культурно или как сказал Анатолий, если не ссышь, то найди того, кто курит и разберись.