Повесил объявление в лифте..

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

абсолютно согласна с Анатолий Васильев и Старый. Прежде чем развесить подобную ерунду в людном месте(лифте), не мешало бы подумать о тех, кто вынужден будет читать все это ежедневно. Дважды в день минимум.
Возможно, тщательней подобрать слова.... :? Иначе у некурящих, но тоже пользующихся лифтом соседей может возникнуть непреодалимое желание переклеить объявление автору же на лоб....
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

М-да... поржал от души :D
А если серьезно:
Trusishka, пидор, который курит в лифте процентов на 99 таковым себя не считает, поэтому данная надпись ни к чему, кроме как к разжиганию конфликта не приведет.
Такая проблема существует не только в твоем лифте, таких лифтов практически каждый первый (счастливое исключение составляют этитные дома, да и то не все). Куря в лифте, человек сам того не желая, провоцирует тебя на конфликт. А это уже твой выбор, принять в нем участие или пойти другим путем. Таких путей поверь очень много, от обычных простых разговоров вплоть до смены места жительства. Борьба с внешним миром обычно приводит только к ответной борьбе с нами самими. Результат - войны, эпидемии, катастрофы.

ЗЫ первое что пришло на ум: поставь в лифте пепельницу и на стене огромными буквами напиши: МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ. ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ЗДОРОВЬЕ ВАС САМИХ И ВАШИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУРИТЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ. Подпись: МИНЗДРАВ РОССИИ.
Думаю эффекта будет значительно больше.
Тренд из май френд
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Поставить в лифте систему пожаротушения, примерно на пару тонн воды, как раз, чтобы кабинку заполнить
Я перевалил за 1000 =)
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Как-то однобоко все! Я курю - и не дай бог кто-нибудь попробует меня обозвать п... нехорошим словом! он у меня всю оставшуюся пачку искурит - причем тем местом от которого и слово пошло! К писателям на стенах - отношусь негативно - никогда ничего хорошего там не писали - а попахивает это некоторой трусостью и безнадежностью - типа 1352-е серьезное предупреждение! Попробуй - подлови - и если считаешь себя правым и сильным - втолкуй (однако не следует забывать об уголовной ответственности за нанесение тяжких ...). Попытка переделать мир под себя может привести к грыже как минимум (типа непосильный труд).
Не трожь технику - она не подведет!
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Анатолий Васильев, я не думаю, что тебе вообще может придти в голову мысль обкурить лифт, тем более помочиться. Я уверен, что люди которые это делают, заслуживают всех эпитетов здесь произнесенных. Все это фигурально, никто бычки в глаза совать не будет, хотя с этим бороться необходимо, но не пошлыми надписями.
С уважением, Геннадий.
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

жил в свое время с подселением, тока в подмосковье перевелся в годах 90-х, так сосед(пидор конечно ), курить любил в туалете , а там три семьи жило, и 3-е дитей, вроде морду бить сразу не хотелось ведь , кода получиш хату от родного МО не понятно, а жопами толкаться приходится(по хорошему говорили не раз), так мы с соседом начали ставить незаметно дымилки буддийские(батя из Сомали в свое время привез), так как поставим тот (соседушка(гомосек -сукко-однозначно)) начинал искать где проводка в хате плавится, дней через 15-20 он всетаки вычислил, обидился на нас (пидераст конченный) , сказал такую фразу_типа ребята , а чо вы из....сь стока время, но курить в общ. месте прикратил
???? ???? ?? ? ??????!
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

У нас в офисе в общественном туалете тоже находилось немало желающих покурить, не смотря на реальные угрозы от президента компании отгрести непадецки с увольнением, народ курил однозначно. Самое неприятное то, что зайдешь на минутку по делу, а потом твоя одежда воняет так, как буд-то по помойке полазил. На просьбы не курить все-таки откликались иногда просто из уважения (поэтому не пидоры). Для борьбы с курильщиками поставили ДиПы и звуковой извещатель. С водой или газом не стали муздыкаться, ограничились этим. Пару раз сработало, кого застукали там, дисциплинарно наказали. Стали курить в вытяжку. Воздух стал заметнее свеж. Но пошли дальше - поставили в холле сортира муляжи камер :D . На этом все закончилось.

Все зависит от воспитания человека и отношения его к окружающим. Среди людей, с кем я работаю или общаюсь, нет таких, которые производили действия (курили, ругались матом), не устраивающих рядом с ними находящихся. О каком уровне воспитания можно говорить о человеке, выбрасывающего из окна своего автомобиля пластиковую бутылку или пустую пачку из-под сигарет. По всей видимости его нисколько не интересует где он живет и кто его окружает.
С уважением, Геннадий.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Резко вставая на защиту курящих, выпивающих и писающих в разных местах (кстати а никто не застревал в лифте на пяток часов в компании из 4-5 разнополых человеков?), я лишь говорю о недопустимости впадения человека в крайности - вот не приемлю и все! Все остальные пидоры! На колбасу! Некоторые и без курева и перегара воняют (в переносном смысле тоже) почище помойки, а уж парфюм выбирают - лучше бы пили каждый день и чесноком закусывали - по крайней мере понятно от чего! Про воспитание у нас институты ничего придумать толкового не могут, а если начинать на общественных началах - то, повторюсь, можно или в тюрьму или в больницу загреметь (не только с травмами, но и на нервной почве). Конечно проходить мимо нельзя, но и бегать по улицам с лозунгами и расклеивать листовки - бесперспективно!
Не трожь технику - она не подведет!
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

Анатолий Васильев - молодца =) все проблемы от недостатка воспитания некоторых личностей (курящих или не курящих), стока иногда проблемс навалится, что и покурить не грех.

а в лифте я бы первую табличку тож повесила, ибо если выбирать "сцаный" лифт или лифт с такой табличкой, то выбираю второе, но в нашей стране есть только один вариант "сцаный лифт с такой табличкой" =))))
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Товарищи!!! ДОЛОЙ ЛУНУ!
Изображение
Я перевалил за 1000 =)
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Хорошо у меня в доме всего 7 этажей - не успевают накурить как следует...
--= Краткость - с.т. =--
Fastas
Майор
Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...

Сообщение Fastas »

У нас в подъезде однажды вывесили анекдот:
Объявление.
Уважаемые жильцы и гости подъезда!
Пожалуйста не пользуйтесь подъездом, как туалетом.
Нарушителям будет продемонстрирована скульптура: "Дворник Самсонов, разравющий пасть писающему мальчику".

Не помогло, конечно, но хоть жильцов развеселило! :lol:
Не падай духом, ушибешься...
pafnutius
Подполковник

Сообщение pafnutius »

а в лифте я бы первую табличку тож повесила, ибо если выбирать "сцаный" лифт или лифт с такой табличкой, то выбираю второе
Наверное по стенке бы размазал того, кто их вешает. Тому человеку кто повесил может и приятно за себя, мол сделал доброе дело и вдруг все сразу бросили курить, однако в доме есть также и другие жильцы, у которых маленькие дети. И попробуй потом ребёнку объясни кто такой пидор и тд. Напиши культурно или как сказал Анатолий, если не ссышь, то найди того, кто курит и разберись.
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

pafnutius писал(а): ... однако в доме есть также и другие жильцы, у которых маленькие дети. И попробуй потом ребёнку объясни кто такой пидор и тд. Напиши культурно или как сказал Анатолий, если не ссышь, то найди того, кто курит и разберись.
где бы сейчас поискать таких детей, которые незнают слова пидор и им подобные ... Сегодня мне плохо стало в этом лифте от вони мочи, хорошо дядька помог выйти из подъезда (конечно нехрен вчера было столько пить, но все же). Вспомнилось про табличку такую еще раз, но я это сама не повешу, и не потому, что некультурно, а потому что бесполезно. Надо ловить этих засранцев и отрывать им пенисы, чтобы не размножались.
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Сью, Знать то знают, это понятно, у нас вышматобразование ещё в саду начинается... Вопрос о культуре употребления. Ведь есть культурный анекдот где солёное словцо на месте и никто не морщится... Ну а раз на стенке висит - значит модно, значит можно и нужно. И получаем мы себе очередное поколение, которое почему-то опять хуже чем были мы.
--= Краткость - с.т. =--
Ответить