Анатолий Васильев писал(а):Лыжи - класс! тока мешают когда из бани в сугроб ныряешь. В прорубь так ваще не входишь! Лучше подойдут коньки, но пока шнуруешь (штоб не утопить) уже остываешь и эффект не тот. А заходить в парилку сразу в коньках как-то не по-людски. А были времена - червонец по 1 разряду свободно ходил (так как занимался греблей, то лыжи были факультативно, как ОФП). С горок путно кататься не научился, да и не было их в нашей местности нормалных. Особенно после поломки десятка пар (одни из них фишер пластиковый -77 год - ооочень накладно). Щас свободно могу съехать с горки в каких нибудь надежных санях! И то с допингом!
Горные лыжи, доски и другие виды зимнего экстрима.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
Часы работы: с 10 до 19 часов.

- Ольга_Михайловна
- Полковник
- Автомобиль: нет....пока)))
- Контактная информация:
Анатолий Васильев писал(а):Лыжи - класс! тока мешают когда из бани в сугроб ныряешь. В прорубь так ваще не входишь! Лучше подойдут коньки, но пока шнуруешь (штоб не утопить) уже остываешь и эффект не тот. А заходить в парилку сразу в коньках как-то не по-людски. А были времена - червонец по 1 разряду свободно ходил (так как занимался греблей, то лыжи были факультативно, как ОФП). С горок путно кататься не научился, да и не было их в нашей местности нормалных. Особенно после поломки десятка пар (одни из них фишер пластиковый -77 год - ооочень накладно). Щас свободно могу съехать с горки в каких нибудь надежных санях! И то с допингом!
Толик, супер!!!
В свою очередь агрессивно играю в снежки...
С горок на санках бросила кататься, т к. сильно мешает инстинкт самосохранения (был активирован рождением ребенка).
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
В пятницу вечером, после того как я понял что пиво мне обломалось, и будучи временно покинутым женой, начал думать над безалкогольными развлечениями.
ничего более путного в голову, кроме как съездить на заброшенный аэродром мне в голову не пришло. часа хватило за глаза. очень забавно было наблюдать за молодежью на тазиках, у которых главный прикол был разогнаться и дернуть ручник, а потом сидеть и смотреть насколько далеко ашину унесет в поле
в общем и целом я ожидал худшего.
Недостатки:
1. На сброс газа авто категорически отказывается загружать перед, поэтому контролируемый занос вызвать довольно тяжело
2. При заносе происходит очень резкий срыв кормы, поэтому руление долно быть в сравнении с другими авто еще более опережающим.... иначе можно уйти в неконтролируемый занос
Плюсы:
1. Несмотря на заднюю балку до последнего не хочет срываться в занос
2. При возникновении заноса, если успеть с опережающим рулением, то довольно легко контролируется при заносах вплоть до 90 градусов
В общем я сделал такой вывод: если ездить внимательно, то в принципе практички из любых ситуаций ее вытащить можно, но если опоздал, то увы
Все-таки надеюсь как-нить с видеокамерой приехать, самому интересно со стороны посмотреть
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
В этом году купили с сыном свое оборудование.
Планируем активно кататься в Подмосковье и в феврале-марте в Карпаты (Буковель) на машине (Маскиме) рвануть.
Кто был? Впечатления? Советы? Гостиницы?
- Feodos
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я планирую в Карпаты в Буковел или Драгбат в январе. Если поеду потом расскажу.ВладиславК писал(а):В прошлом году первый раз в жизни попробовал в Подмосковье (Сорочанах и Лозе). Супер. До этого только на беговых с овраговОказалось горные лыжи намного управляемее !!!
![]()
![]()
В этом году купили с сыном свое оборудование.
Планируем активно кататься в Подмосковье и в феврале-марте в Карпаты (Буковель) на машине (Маскиме) рвануть.
Кто был? Впечатления? Советы? Гостиницы?
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
biker, был там пару лет назад, природа впечатляетБудешь в Сочи (Красная поляна)-звони
выходные провел на лыжах. на невысоких уральских горах. наконец-то купил новые горнолыжные носки с серебром в подошве, для меня придумали специально, теперь не надо как раньше думать где левый, а где правый, т.к. они подписаны L и R
- 1307
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
- Контактная информация:
Катаюсь в основном у себя, но периодически выезжаю в Кировск, если кто соберётся, кричите!!! Катальный сезон до мая, был там на прошлой неделе, глубина снега 2 метра.