Горные лыжи, доски и другие виды зимнего экстрима.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Горные лыжи, доски и другие виды зимнего экстрима.

- Вложения
-
- 00140.JPG (16.94 КБ) 4575 просмотров
- Samurai555
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
- Контактная информация:
- volodya101
- Подполковник
- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
В этом году пока не ясно...если команда соберется то поедем на Домбай скорее всего...
Лыжи - ATOMIC (классика), Крепления - TYROLIA, Боты - HEAD (восьмерка)
В общем.... я тоже сторонник активного вида отдыха....
БОДРИТ....

- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:

Неповторимые ощущения. Каменистая морена на ТяньШане со снежным языком шириной метров 15. В июле дело было... Не вписался в поворот - выкинуло на камни. Ниже метрах в 800х - травка зеленеет... Жутко понравилось тогда. Последние 3 года лыжи гниют в кладовке. При выезде на склон ребенок заработал компрессионный перелом позвоночника, и полгода не ходила вообще...Без неё на лыжах выбираюсь только в командировках. В Волене покатался как-то пару разиков... Годика через 2, когда у детёныша всё устаканится, потащу её снова. Хочется освоить борд, но проблема скорее во времени, чем во всём остальном..
-абзаково
-банный
-трехгорный (завьялиха)
-аша (аджигардак)
Щас юзаю:
Лыжи - volkl суперспорт 5 звезд, крепления родные на рельсах
ботинки - salomon wave 9.0, к концу сезона как домашние тапочки, надо что-то пожоще, смотрю на нордику доберманы.
JeDie, ужос..........блин как я боюсь за ребенка, хотя сам всегда бесбашенно ношусь, прыгаю. есть у меня сноублейды саломон - прикольная штучка, дал покататься дочери моих друзей. итог катания у нее открытый перелом, несколько операций, аппарат елизарова.ребенок заработал компрессионный перелом позвоночника
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- М@ксим
- Подполковник
- Контактная информация:
Это как надо носиться что-бы девятку так разносить....MadMax писал(а): Лыжи - volkl суперспорт 5 звезд, крепления родные на рельсах
ботинки - salomon wave 9.0, к концу сезона как домашние тапочки,

Как то у другана брал...после 3-ех спусков ноги можно в комиссионку сдавать...

Я предпочитаю "вальяжный" стиль катания ...длинные повороты за счет перемещения веса с одной ноги на другую..(ноги вместе)...носки врозь.

- М@ксим
- Подполковник
- Контактная информация:
Анатолий Васильев писал(а):Лыжи - класс! тока мешают когда из бани в сугроб ныряешь. В прорубь так ваще не входишь! Лучше подойдут коньки, но пока шнуруешь (штоб не утопить) уже остываешь и эффект не тот. А заходить в парилку сразу в коньках как-то не по-людски. А были времена - червонец по 1 разряду свободно ходил (так как занимался греблей, то лыжи были факультативно, как ОФП). С горок путно кататься не научился, да и не было их в нашей местности нормалных. Особенно после поломки десятка пар (одни из них фишер пластиковый -77 год - ооочень накладно). Щас свободно могу съехать с горки в каких нибудь надежных санях! И то с допингом!

М@ксим, вот так и носимся, агрессивноЭто как надо носиться что-бы девятку так разносить....

JeDie, я пробовал, в первый день нападался. обязательно кататься с защитой копчика и в шлемаке (так и делал), но на следующий день болело все. день второй - уже лучше. травмобезопасней чем лыжи, поскольку обе! ноги закреплены одной доской. кстати летом - водные лыжи и вейкборд.Хочется освоить борд,

М@ксим, вейкборд - примерно то же что сноуборд, но по воде за катером
JeDie, несколько лет назад при неудачном спуске упал, на крутяке летел на спине головой вниз метров 30, потом развернулся лыжами вниз и умудрился на них встать и завершить этот спуск. думал недолго, был рад что по пути не попался не то что камень, а просто снежный ком. купил шлем. щас хочу вообще фулфейс взять (как у тех кто на моцике)