Думаю что ни извиняться перед нами за плохую коробку, ни чинить ее бесплатно они не будут...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
вот вот вот. у меня тоже сильнейший удар идет при переключении с 1ой на 2ую и наоборот ( хотя порой ловлю такое положение газа. что достаточно плавно переключается) До тех пор пока не прочитал ету ветку. думал что один такой невезучий и размышлял о ремонте, друзья объясняли про какие то ФРИКЦИОНЫ но я толком не понял. и по сей день подумываю о том что бы как то ето дело исправить. А эт возможно вообще ?. может перебрать можно? но наверное денег будет стоить много...кто нибудь знает в этом деле толк?Сергей I30 писал(а):На моей Инфе 30, спорадически возникает толчек с 1 на 2, сам менял прошивку ECU -стало еще хуже,вернул обратно!!! Езжу так, не парюсь!![]()
никто не рассматривает надежность машин старше 3 лет в серьез ни на японском, ни на европейском ни на американском рынках... Главное чтобы не было проблем в гар. период... А уж 3 года-то большинство максимовских коробок проходят без сучка и без задоринки...