Андрей С., спасибо, утешил
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
легко, раз десять за год. Всего-то 7 часов. На самолете больше нервотрепки. Пока до аэропорта, регистрация, накопитель, размещение, час лета и все в обратном порядке - тех же 7 часов! А бабок сколько!!!!ехать на машине в москву из Питера - аттракцион с непредсказуемым результатом
короче толчешь 20-30 таблеток димедрола засыпаешь это все себе в рот и запиваешь пивом (в большом количестве) потом тебе становиться все равно куда ты летишь и как ты летишь. Реальная практика. На себе не испытывал, т.к. такого рода вещи кроме пива я не принимаю и на самолетах не летал и летать не буду. лучше за рулем пару тройку суток провести...есть ли сильнодействующие снотворные типа радедорма, которые подействуют сразу и часов на 10....? или еще что-нибудь, аааааа, я с ума сойду....
Информация неверна. Долго объяснять. Да и не здесь. Сваливание - следствие потери скорости и(или) превышения предельно допустимых перегрузок, а не наоборот. Кроме того, при уменьшении, значения перегрузки, кровоснабжение восстанавливается, и ничего не происходит моментально. При мгновенной перегрузке, вообще ничего не происходит. +10g кратковременно - без проблем. Проверено на собственной шкуре.ANKAR писал(а): я себя успокоил информацией полученной от человека из АКБ Сухого, что когда самолёт сваливается, от перегрузок моментально человек теряет сознание и соответственно дальше всё не так уж и важно...