Взываю к опытным путешественникам
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
ну мне пока не стыдно, думаю до вот этого, предстоящего полета...Ольга Михайловна писал(а):О!Эта сказочка про меня!Я боюсь летать. Я очень боюсь летать. Я панически боюсь летать. Нет, вы непонимаете - а истерически боюсь летать
Алкоголь не берет совсем. Веду себя в самолете так, что аж перед людьми стыдно...![]()
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:

Вобщем, меня попытали неделю, чего да как, предложили сдать инструктора и сделать его козлом отпущения(был на него зуб у начальства). Я сказал, что никого не сдам. Мне пригрозили отчислением, а я всех послал нах, вместе с председателем комиссии, потом приехал папа. Вздрючил начальника штаба авиаполка, предложил мне доучится, но я сказал, что эти козлы всё равно меня спишут втихую, не дадут. Забрал документы, через 2 дня зачислили в питерский вуз. Вот и вся история. Летать не боюсь. Зато порой боюсь ездить. Когда стану стареньким. куплю маленький домик с полем и одномоторный самолёт. Будет летать - буду лётчиком, не будет - буду байкером

- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
ну естессно, если после этих перелетов сойду с ума, то так и будет, гденить в Москве, на улице Потешной.......JeDie писал(а):MadMax,![]()
![]()
представил себе российский аналог. Что-то типа "дембельского поезда"! Два ассистента воют как турбины, а четверо бегают с Ксю на стуле по коридору
![]()
![]()
![]()
А медсестра, просит пристегнуть ремни
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Конечно, бесконечное повторение про себя "Все будет хорошо!" не сильно помогает, но... В этом году летел из отпуска на Ан-24, до этого лет восемь только на Ту, Боингах и А-320. Разница бешеная, при заходе на посадку трясло так, что мама не горюй. Но, памятуя о том, что Анушки падают редко, реже Боингофф, и вспомнив о статистике крушений, я смог-таки найти в себе силы успокоиться, улыбаться жене... Типа так и должно быть. Сына ваще к пилотам в кабину отвел, позырить.
Я к чему, ты не думай о плохом. Настраивайся на полет спокойный. Немного алкоголя не повредит. Но немного! Для расслабухи...

- Ольга_Михайловна
- Полковник
- Автомобиль: нет....пока)))
- Контактная информация: