Взываю к опытным путешественникам

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

JeDie, я бы не отказывался от таких предложений - рассказать Ксю страшилку на ночь :D
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

MadMax, =D> =D> =D> представил себе российский аналог. Что-то типа "дембельского поезда"! Два ассистента воют как турбины, а четверо бегают с Ксю на стуле по коридору =D> =D> =D>
А медсестра, просит пристегнуть ремни :wink:
De mortuis aut bene, aut nihil.
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

MadMax, Желтая карточка :wink: или красная? :lol:
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

JeDie, расскажи что случилось!!!
Кстати, в самолёте я первый раз прощался с жизнью. Потом, что от него осталось, уволакивали буксиром
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Feodos
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Feodos »

MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Ingot писал(а):JeDie, расскажи что случилось!!!
Кстати, в самолёте я первый раз прощался с жизнью. Потом, что от него осталось, уволакивали буксиром
может это сугубо личное и возвращаться к этому не очень хочется. проститься с жизнью это не в ларек за сигаретами сходить.
Ксю
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Ксю »

Ольга Михайловна писал(а):О!
Я боюсь летать. Я очень боюсь летать. Я панически боюсь летать. Нет, вы непонимаете - а истерически боюсь летать
Эта сказочка про меня!
Алкоголь не берет совсем. Веду себя в самолете так, что аж перед людьми стыдно... :( :(
ну мне пока не стыдно, думаю до вот этого, предстоящего полета...
Ничего на свете лучше нету, чем болтать с друзьями по инету!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Ingot, История банальная и глупая. В силу независящих от меня причин(как потом выяснила комиссия), при посадке, шасси не встали в замок, и сложились под весом самолёта. Полполосы - на брюхе. Когда стиралась и горела резина, повалил дым, - я решил, что горит движок, и подумал, что вряд ли хоть что-то успеет доехать до конца полосы. За неделю до этого, катапультировался мой сокурсник, и всё училище блестело от генеральских погонов из московской комиссии, и тут мы с инструктором...расписные...млин...Вытаскивали меня как младенца, боялись что сработают активаторы сброса фонаря, я был бы похож тогда на тушку на вертеле :twisted: Потом на носилки! И в санчасть, дохтор померил давление и спросил, не дебил ли я? вместо того чтобы ходить под себя жидким, у меня 70 на 120. Типа чего я не волнуюсь? А я сказал что волнуюсь, потому что на предполётном осмотре у меня весь журнал - 60 на 110. :evil: Потом прискакал комполка и довёл давление, до соответствующего (по его мнению) ситуации.
Вобщем, меня попытали неделю, чего да как, предложили сдать инструктора и сделать его козлом отпущения(был на него зуб у начальства). Я сказал, что никого не сдам. Мне пригрозили отчислением, а я всех послал нах, вместе с председателем комиссии, потом приехал папа. Вздрючил начальника штаба авиаполка, предложил мне доучится, но я сказал, что эти козлы всё равно меня спишут втихую, не дадут. Забрал документы, через 2 дня зачислили в питерский вуз. Вот и вся история. Летать не боюсь. Зато порой боюсь ездить. Когда стану стареньким. куплю маленький домик с полем и одномоторный самолёт. Будет летать - буду лётчиком, не будет - буду байкером 8)
Ксю
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Ксю »

JeDie писал(а):MadMax, =D> =D> =D> представил себе российский аналог. Что-то типа "дембельского поезда"! Два ассистента воют как турбины, а четверо бегают с Ксю на стуле по коридору =D> =D> =D>
А медсестра, просит пристегнуть ремни :wink:
ну естессно, если после этих перелетов сойду с ума, то так и будет, гденить в Москве, на улице Потешной.......
Ничего на свете лучше нету, чем болтать с друзьями по инету!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

MadMax, Да абсолютно нормальные воспоминания. ИМХО полезно это, после этого мысли разные приходят, и жизнь по другому ощущаешь. Её потом жалко бездумно проживать.
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

MadMax, согласен! Ну если он не захочет рассказывать, думаю так и скажет!
может это сугубо личное и возвращаться к этому не очень хочется. проститься с жизнью это не в ларек за сигаретами сходить.
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Ingot
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

JeDie, загадочно говоришь как-то! :o
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Ксюш, да не настраивайся на плохое!
Конечно, бесконечное повторение про себя "Все будет хорошо!" не сильно помогает, но... В этом году летел из отпуска на Ан-24, до этого лет восемь только на Ту, Боингах и А-320. Разница бешеная, при заходе на посадку трясло так, что мама не горюй. Но, памятуя о том, что Анушки падают редко, реже Боингофф, и вспомнив о статистике крушений, я смог-таки найти в себе силы успокоиться, улыбаться жене... Типа так и должно быть. Сына ваще к пилотам в кабину отвел, позырить.
Я к чему, ты не думай о плохом. Настраивайся на полет спокойный. Немного алкоголя не повредит. Но немного! Для расслабухи... :alc:
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Правда,Ксю, не настраивай себя...

Я почему-то боюсь взлета...
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация: