Музыка в автомобиле
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Музыка в автомобиле
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
Re: Музыка в автомобиле
Не обязательно вперед трех, можно и двух. Пищалки на зеркала, в штатные 16 см. Назад можно и трех. На полку в штатные 16 см, на стойки заднего окна пищалки, и по желанию на задние двери можно от 10-16 см. В багажник сааб и усилок на 6 каналов. На переднюю панель, если чуть-чуть доработать ТВ на 7 " и головное устройство с ДВД.Коробов Андрей писал(а):А кто нибудь пробовал ставить вперед трехкомпонентную акустику?
- Korych
- Генерал-полковник

По поводу акустики
Поставил вперед HERTZ среднечастотники и пищалки (не помню какая серия, но что-то нормальное) и кроссоверы от этой серии, штатные 16 в передних дверях не менял, просто они сейчас работают как НЧ. В принципе как и положено сцена встала спереди где то на уровне глаз, но чего тоне хватает
Усилок с сабом ставить не стал, думаю пока отдохнуть от громкой музыки
(до этого была 99, 1,6 кВт, на соревнованиях по SPL выдавила 132.1 dB, саб 10 дюймов, но хороший) но рано или поздно я думаю любовь к хорошей музыке возобладает и займусь дальнейшей инсталяцией
Жалко только машину курочить, ну не умеют у нас иномарки разбирать ничего не ломая

- Korych
- Генерал-полковник
да и стоит это у нас копейки
главное основной принцип задать (что куда и как ставить) и стоять над душой шоб не перломали всю машину
а в общем за полгода изгаляний с 99 я понял только одно - НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!!!
и российский автопром, что с ним не делай, и сколько денег не вкладывай, к звуковым инсталяциям НЕ ПРИГОДЕН!!!!
Это действительно трёхкомпонентная установка со сдвоенным низкочастотником, среднечастотник стоит в кик пенели(там где ноги), правда его на фотографии плохо видно, кстати и играть это должно соответственно.
А ещё озвучивалась стоимость этой установки в одном из форумов, простите если это машина одного из участников форума но его ободрали.
Трёхкомпонентку координально не порезав дверь поставить в А33 нельзя.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
(Обязательно попозже сброшу фотки, просто они у меня на домашнем компе...)
Вадим.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:

Еще забыл - передний канал (который работает у меня только при 5.1 варианте работы звука) - сделан спереди сверху, вместо перчаточного ящичка (или как его там еще называют я и не знаю), который просто демонтирован, вместо него на подиуме - динамик (мне подобрали коаксиал hertz). По поводу стоимости инсталляции, я имел ввиду - половина от цены нового авто...

Вадим.