Решил погоняться

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

JeDie писал(а):odundich, Я просто не умею :oops: Меня лет с 12 гоняли по единоборствам. ещё когда они под запретом были. Я не представляю как можно взять и ударить человека на улице :( Ну то есть как сломать нос, локтевой сустав, ключицу я знаю, и несколько раз это происходило(естественно не умышленно, на тренировках или соревнованиях), но бить человека в лицо или в корпус на улице мне кажется маразмом. Если он не прав, нужно ломать его позицию. Подавлять его агрессию. Давить его. Удар в лицо не давит. Он или провоцирует ответную агрессию(зачастую с немотивированными поступками), или вырубает. Человек не успевает ничего понять. И нет в этом радости. И ты не прав. И окружающие смотрят на тебя как на ублюдка. И в душе мерзко. Потому что в нашей жизни нам редко встречаются однозначные подонки. Чаще просто люди, которые в неадеквате, чья позиция не совпадает с нашей, чьи взгляды в силу возраста или чьего то влияния не сформировались ещё...А это не те случаи когда ты сможешь вырубить и почувствовать себя героем. Это бытовуха...И об неё лучше не пачкаться...Вот. много букофф палучилось...
я в принципе тебе об этом же и сказал, тока покороче :D Уважаю волка за характер!
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

Михаил К., ваша фраза
?Censored? вобщем, ездить не умеют, а думают что асы.
отставить мат! Мы же все культурные образованные люди, ну давайте не будем хоть на форуме, ведь можно сократить (куда смотрят модеры?????)
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

odundich, 1000 раз прав!!!
Уже удалил
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Михаил К.
Подполковник
Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

odundich писал(а):Михаил К., ваша фраза
?Censored? вобщем, ездить не умеют, а думают что асы.
отставить мат! Мы же все культурные образованные люди, ну давайте не будем хоть на форуме, ведь можно сократить (куда смотрят модеры?????)
Простите, форумчане, дал эмоциям волю. Больше не буду.
У меня тоже голос есть - я тоже петь хочу...
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

дак я все же про тормоза встряну. зимой по выходным гоняю по льду озера - кольцо, упражнения всякие с разворотами - заносами и т.д., так вот тормоза перегреваюцца довольно быстро и отключаецца АБС, вобщем видали тормоза и получше, а по-поводу JeDie VS ТАЗ6 - молодец, провел воспитательную работу среди подрастающего поколения, глядишь оно это поколение вырастет - будет пешеходам дорогу уступать:wink:
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

зимой по выходным гоняю по льду озера - кольцо, упражнения всякие с разворотами - заносами и т.д., так вот тормоза перегреваюцца довольно быстро и отключаецца АБС
MadMax, а зачем ты тормозами пользуешься? на льду наша педаль правая :wink:
Тренд из май френд
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

[quoteMadMax, а зачем ты тормозами пользуешься? на льду наша педаль правая :wink:[/quote]
И ручник, и газ.... Круто! Я тоже практикуюсь. На 6-ти полоске зимой по ночам веселюсь када никого нет. Всякие там заносы, развороты на 360 на скорости до 140 пока. Один раз менты остановили, так я им " Парни охренеть, занесло и глаза по 5 рублей" А у них у самих еще больше "ну ты даешь, мы уж думали эвакутор вызывать, а ты ее вытащил-молодец!!!" :P
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Коробов Андрей, точно, тока при вхождении в поворот - контрзанос - тормоз-резко газ, максимка машина большая и тяжелая, опять же тот случай правой- газ, левой - тормоз (да колодки жалко)))
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

MadMax, а там на озере площадка большая? а то может зимой рвануть к вам, попрактиковаться? а то блин у нас только на взлетной полосе мона ногонять а она <удалено цензурой> прямая и узкая..... который год там же в поле обещают нормальную ледяную трассу сделать, да видимо обещанного три года ждут :(
Тренд из май френд
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Коробов Андрей, загоняют грейдер и чистят большую площадку, ставят стойки, упражнения от начинающих и до продвинутых (например разгон до 80-90, разворот 360 и нужно между стоек попасть), чистят кольцо, делают трассу с закрытыми поворотами и т.д., нагоняешься и накрутишься руль так что домой потом едешь медленнее черепахи :wink:
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

ХОЧУ к ВАМ!!!
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

MadMax,
нагоняешься и накрутишься руль так что домой потом едешь медленнее черепахи
учавствую :)

кстати чтоб не отклонятся от темы "Решил погоняться"
в прошедшие выходные после картинга уговорили пободаться с Авенсисом 2,4 автомат... я долго отказывался, говорил что у меня машина поломатая, не мыл я ее давно и всякое подобное.... короче уговорили.....
в общем сделал я его влегкую, не знаю сколько корпусов бы я ему на 400 метров привез но уходил я от него легко....
ЗЫ ну не едет она у меня, что и подтвердили друзья с которыми ехал, которые на ней на здоровой катались :( такое чувство что ее кто то за хвост держит :(
Тренд из май френд
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Коробов Андрей, я все хочу с братом Максимычем 3-х литровым на ручке прокатиться, сравнить... Давай на встречу приезжай попробуем:)
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Вовка, щас, подожди, максу боевые раны залечу и обязательно приеду :D как там поговорка....для бешеной собаки семь верст не крюк :lol:
Давай на встречу приезжай попробуем
вдоль икеи бум гоняцца? :lol:
Тренд из май френд
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Коробов Андрей, да, тебе далекова-то... Ну тады бум считать, что я победил:), шучу... А у Тебя тоже болеет Максимыч?
Мой вот не любит заводиться, ну сопротивляется что есть силы, ну уж када заведется, то вроде работае намана...
Ответить