Решил погоняться

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Михаил К.
Подполковник
Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
Контактная информация:

Решил погоняться

Сообщение Михаил К. »

Хочу поделиться. Намедни, стою на светофоре, подъезжает слева Каризма, опускает тонированное стекло и подмигивает: мол давай письками меряться... У меня на пассажирском сидит девушка - предмет обожания, все видит. На двух литрах, да еще на автомате гоняться... но что-то во мне щелкнуло. "Пристегнись", грю. Вкл. СПОРТ OD и по зеленому стартую. "О горе мне", думаю на первых метрах - у него ручка, он с визгом трогался и на первом десятке ушел на корпус (или раньше тронулся на секунду). Но видно есть на свете Бог - не дал опозориться перед дамой сердца - через 20 метров поравнялись, через 100 я его в зеркале видел. Так три раза.
И вот самое интересное... после третьего заезда перед светофором весь гордый и довольный под восторженным взглядом Дульсинеи торможу своего коня, а педалька мягенькая, не эрегированная как обычно. Поднагрел тормоза. Жму сильней, заезжаю на пеш. переход (благо не было пешеходов), останавливаюсь. Смотрю и в зеркале вижу перекошенное от страха лицо водилы Митсы. Меня объехал, десятку ГАЗовскую нет.
Вывод: тормоза у нас лучше.
Правда теперь периодически загорается лампа тормозной жижкости - выкепела наверное, диски то шипели.
Горд оченно, что Макс Харю сделал, правда не знаю какие у них движки идут.
У меня тоже голос есть - я тоже петь хочу...
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Так что? Таз у Харизмы выиграл? :lol: :lol: :lol:
De mortuis aut bene, aut nihil.
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

я недавно также со светофора потягался с опель тигра, на дистанции около 800 метров привёз 2 корпуса и кстати тож тормозить потом не хотела да и вообще заметил что несколько экстренных торможений в пол летом - и всё максим тормозится плохо, правда у меня колёсные диски родные таке почти закрытые видимо обдуваются не очень.
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
Михаил К.
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

JeDie писал(а):Так что? Таз у Харизмы выиграл? :lol: :lol: :lol:
Ты че, земляк, обидеть хочешь? Про какой ТАЗ ты говоришь?
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Михаил К., прозвучала фраза: "Меня объехал, десятку ГАЗовскую нет. "
Ис пестни слова, как гвртся не выкинешь :lol:
А ты в каком именно месте решил обидеться? :wink:
Михаил К.
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

JeDie, Да не врубился в юмыр. Я думал ты Макса маво Тазом назвал. ТАЗами просто принято Тольяттинские авты называть.
Волга на светофоре просто стояла. Чел зеленого ждал. Не дождался, Харя в жопу вошла. Кстати, что характерно, морда Хари жестче жопы Волги... :lol:
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Ну взаимно сорри. Попутал. ГАЗ,ТАЗ...надо конечно блюсти терминологию, хотя по мне один хрен...а финишить в старые нашемарки...Эт не гонщик был, это недоразумение :lol: Я тут за 6м Тазом в выходные погнал. С гандикапом. Целое ведро юных недорослей обошло по встречке (через сплошную), у тазика оказывается люк был не то вырезан, не то просто вырублен :twisted: ни стекла ни чего. Так вот в этот люк высовывается полуголый боец и кажет мне фак. После чего по газам и шестера улетает, а затем скрывается в переулке. Первая мысль (умная)- ну их нах, ясно что дебилы, вторая мысль(уже нормальная) посылает первую мысль нах, и тапку - в пол. У меня тоже 2 литра. Я первый раз услышал как визжит прокручиваясь резина :roll:
Парней догнал быстро, долго подрезал. Водила бухой оказался не мог адекватно отреагировать. Видимо всё время казалось что удастся съебть :mrgreen:
Вообщем парни рассказали мне про москвич, который якобы они глумили. Про то как они уважают мою тачку и меня...Тут зрителей набежало...Посмотрел на них. Ну х..и с ними делать? Еб...к бить недорослям? Или корыто битой разносить? так не их оно явно...Да и Стыдно как-то лет по 15...18 - дети мля...Объяснил всё на словах да уехал...Потом ещё ругал себя что связался :oops: мог и тачку покоцать или их в дерево вогнать...
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

JeDie, уважаю что бить не стал, а сделал внушение, может быть дойдёт до остатков головного мозга, а еслиб ударил то кроме озлоблености у них никакой ассоциации не возникло бы и ОБЯЗАТЕЛЬНО привело бы к рецидиву (это я как бывший мент говорю) поверьте иной раз сила слова гораздо сильней силы руки, но к сожалению бывают исключения и что делать в таких случаях я не знаю...
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
Михаил К.
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

JeDie, А ведь первая мысля то правильная была. Правило ДДД. Хотя самолюбие потешить иногда хоцца. Хорошо, что без все осложнений закончилось.
В Питере по-культурнее водят. Я щас в Нижнем Новгороде, так чтоб тебя в ряд пропустили нужно нагло совать морду. Иначе будут упираться до последнего. Бесит мля. Отсюда куча "поцелуев" по утрам. Еду на работу - насмотрюсь вдоволь. А уж про недорослей и говорить нечего... на ТАЗах вызывают на гонки. Пол-тапки придавишь - а его уж и в зеркалах не видно. вобщем, ездить не умеют, а думают что асы.
Но это уже другая тема...
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

odundich, Я просто не умею :oops: Меня лет с 12 гоняли по единоборствам. ещё когда они под запретом были. Я не представляю как можно взять и ударить человека на улице :( Ну то есть как сломать нос, локтевой сустав, ключицу я знаю, и несколько раз это происходило(естественно не умышленно, на тренировках или соревнованиях), но бить человека в лицо или в корпус на улице мне кажется маразмом. Если он не прав, нужно ломать его позицию. Подавлять его агрессию. Давить его. Удар в лицо не давит. Он или провоцирует ответную агрессию(зачастую с немотивированными поступками), или вырубает. Человек не успевает ничего понять. И нет в этом радости. И ты не прав. И окружающие смотрят на тебя как на ублюдка. И в душе мерзко. Потому что в нашей жизни нам редко встречаются однозначные подонки. Чаще просто люди, которые в неадеквате, чья позиция не совпадает с нашей, чьи взгляды в силу возраста или чьего то влияния не сформировались ещё...А это не те случаи когда ты сможешь вырубить и почувствовать себя героем. Это бытовуха...И об неё лучше не пачкаться...Вот. много букофф палучилось...
Михаил К.
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

JeDie, Философ, но мне твоя позиция нравится. Правильная она и по-больше бы таких... особенно на дорогах. Респект и уважуха. :)
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Михаил К., Как говорил БГ, Вы необоснованно добры к нам :lol:
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

заметил что несколько экстренных торможений в пол летом - и всё, максим тормозится плохо
Летел как-то по трассе очень прилично и пришлось экстренно тормозить, без юза, конечно. Немного бзданул когда педалька мягкой начинала становиться, но дистанции хватило. Вот тогда и подумал, может Лукасы нафиг повыкидывать и поставить Кашияму или еще чего? Теперь всегда рассчитываю дистанцию на случай такого торможения.
С уважением, Геннадий.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Михаил К.,
что характерно, морда Хари жестче жопы Волги...
Ну уж, это такой бампер был - пластик, а есть Волги со стальным под пластиком. Товарищу (он спецом такую выбирал) в свое время гольф въехал - морда в щепки - у него легкие потертости. Жалко стало ему гольфа - говорит ладно, нет у меня претензий.
JeDie,
Если он не прав, нужно ломать его позицию.
при этом уворачиваясь от его кулаков? Не, уговаривать не надо - у меня например очень богатый опыт общения с людьми и скотами - разница становится заметна через три секунды - и психологом не надо быть, и вот тут во втором случае - только в лоб (по губам, челюсти, носу и глазам действительно не надо - действительно негуманно, да и следы остаются), но как ты правильно говоришь, так, чтоб сдачи не было.
Не трожь технику - она не подведет!
Maksim
Соавтор сайта
Автомобиль: Volkswagen Amarok 2012, 180 л.с., МКПП, Был Максимыч J30.
Контактная информация:

Сообщение Maksim »

Все про тормоза, про тормоза... :)

кстати - у друга каризма 1,8 GDI 125 кобыл на палке - довольно резвая машинка!
100 км/ч где-то за 10 секунд набирает.
странно что макса 2-литрового не сделала - я б на нее поставил ;)
без обид! :) наверно тоже на автомате была...

а вот тормоза на ней задние - барабанные! вот и въехал в десятину...
С Уважением, Максим.
Ответить