я в принципе тебе об этом же и сказал, тока покорочеJeDie писал(а):odundich, Я просто не умеюМеня лет с 12 гоняли по единоборствам. ещё когда они под запретом были. Я не представляю как можно взять и ударить человека на улице
Ну то есть как сломать нос, локтевой сустав, ключицу я знаю, и несколько раз это происходило(естественно не умышленно, на тренировках или соревнованиях), но бить человека в лицо или в корпус на улице мне кажется маразмом. Если он не прав, нужно ломать его позицию. Подавлять его агрессию. Давить его. Удар в лицо не давит. Он или провоцирует ответную агрессию(зачастую с немотивированными поступками), или вырубает. Человек не успевает ничего понять. И нет в этом радости. И ты не прав. И окружающие смотрят на тебя как на ублюдка. И в душе мерзко. Потому что в нашей жизни нам редко встречаются однозначные подонки. Чаще просто люди, которые в неадеквате, чья позиция не совпадает с нашей, чьи взгляды в силу возраста или чьего то влияния не сформировались ещё...А это не те случаи когда ты сможешь вырубить и почувствовать себя героем. Это бытовуха...И об неё лучше не пачкаться...Вот. много букофф палучилось...