ЗЫ:ИМХО мы на пороге телефонной негласной реформы и проходит это как-то для всех тихо и незаметно...интересно будет ли от этого лучше?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
не за....ся, это их обязанность, не удивлюсь тому что у МГТС уже есть своя здоровая типографиятак как МГТС за@№ся рассылать счета в ТАКОМ количестве
ещё как! теть как увидел рекламу так пристал переведи переведи на этот тариф, пришлось, потом ещё сетра жены.., я правда Скайлинком пользуюсь, был когда - то фанатом Сонета, но потом всё нах развалилось в Сонете и нас прибрал к рукам Скайлинк. Они правда оставили мне мой номер (прямой московский), тариф (антикризис - безлимитный), абонентку (25 баков в месяц), и даже бесплатно выдали их гавённый телефон. Эх времена! В начале 2004 года у меня был Сонетовский аппарат SKY, так в нём был автоответчик (именно в телефоне!), диктофон на 20 минут ( с возможностью быстрого запуска во время разговора), фото и видеокамеры, многие тогдашие GSM аппараты нервно курили...Неужто ведётся народ?
Такая же ерунда. Щас юзаю У300. В принципе , пока все нормально.odundich писал(а): ещё как! теть как увидел рекламу так пристал переведи переведи на этот тариф, пришлось, потом ещё сетра жены.., я правда Скайлинком пользуюсь, был когда - то фанатом Сонета, но потом всё нах развалилось в Сонете и нас прибрал к рукам Скайлинк. Они правда оставили мне мой номер (прямой московский), тариф (антикризис - безлимитный), абонентку (25 баков в месяц), и даже бесплатно выдали их гавённый телефон. Эх времена! В начале 2004 года у меня был Сонетовский аппарат SKY, так в нём был автоответчик (именно в телефоне!), диктофон на 20 минут ( с возможностью быстрого запуска во время разговора), фото и видеокамеры, многие тогдашие GSM аппараты нервно курили...
У нас в сочах Яйцеголовые тарифы нам не подняли, все как было так и осталось, только все входящие бесплатны! Гы, 90% населения Б.Сочи сидит на МТСРеспект МТСным маркетологам - респект и уважуха.
А это единоразово за соединение или стоимость минуты???Оплата с 1.07 с городского на кривой мобильный 1,5 руб,