вступили в силу поправки!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

вступили в силу поправки!

Сообщение odundich »

а именно: с 1 июля 2006 года вступили в законную силу поправки к федеральному закону РФ "О связи", которые гласят, что с 1 июля 2006 года все входящие звонки на телефоны операторов сотовой связи бесплатны. Класс конечно, но учитывая что мобильные операторы в идеале теряют на такой поправке мне думается, что плата за исходящие конкретно поднимется, ещё зимой услышав про эти поправки я думал, что почти у всех тарифов будет абонентка, но нет, пример тому жетоко пропагандируемый тариф от МТС "Первый", но самое главное - по моей пока что непроверенной информации звонки с обычных городских телефонов на мобильные номера будут оплачиваться как межгород, верится трудом, так как МГТС за@№ся рассылать счета в ТАКОМ количестве, нол тем не менее какая - то задница в этом плане будет. Кто что слышал про енту хрень? Я на всякий случ запретил жене звонить мне на мобильник с городского :D

ЗЫ:ИМХО мы на пороге телефонной негласной реформы и проходит это как-то для всех тихо и незаметно...интересно будет ли от этого лучше?
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Платить будет вызывающий, все входящие на сотовый будут бесплатными
Тарифы на исходящие у сотовых операторов не возрастут
Оплата за звонок с городского будет 1,5 руб, но по моему эта цена отдана на откуп местным властям
так как МГТС за@№ся рассылать счета в ТАКОМ количестве
не за....ся, это их обязанность, не удивлюсь тому что у МГТС уже есть своя здоровая типография
тем более что счета за город и межгород будут (или уже стали) отдельными, т.к. каждый абонент традиционной телефонии имеет право на выбор оператора дальней связи (раньше была монополия- РОСТЕЛЕКОМ)
Тренд из май френд
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Оплата с 1.07 с городского на кривой мобильный 1,5 руб, про прямые (городские) номера пока ничего не известно. Только я не пойму фишки мтсной - все входящие бесплатно на фоне отмены оплаты входящих на все? Неужто ведётся народ?
--= Краткость - с.т. =--
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

Неужто ведётся народ?
ещё как! теть как увидел рекламу так пристал переведи переведи на этот тариф, пришлось, потом ещё сетра жены.., я правда Скайлинком пользуюсь, был когда - то фанатом Сонета, но потом всё нах развалилось в Сонете и нас прибрал к рукам Скайлинк. Они правда оставили мне мой номер (прямой московский), тариф (антикризис - безлимитный), абонентку (25 баков в месяц), и даже бесплатно выдали их гавённый телефон. Эх времена! В начале 2004 года у меня был Сонетовский аппарат SKY, так в нём был автоответчик (именно в телефоне!), диктофон на 20 минут ( с возможностью быстрого запуска во время разговора), фото и видеокамеры, многие тогдашие GSM аппараты нервно курили...
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

odundich писал(а):
Неужто ведётся народ?
ещё как!
Респект МТСным маркетологам - респект и уважуха.
--= Краткость - с.т. =--
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Респект МТСным маркетологам
гы гы гы, это про новый яйцовидный бренд??? :D :D :D
Тренд из май френд
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

odundich писал(а): ещё как! теть как увидел рекламу так пристал переведи переведи на этот тариф, пришлось, потом ещё сетра жены.., я правда Скайлинком пользуюсь, был когда - то фанатом Сонета, но потом всё нах развалилось в Сонете и нас прибрал к рукам Скайлинк. Они правда оставили мне мой номер (прямой московский), тариф (антикризис - безлимитный), абонентку (25 баков в месяц), и даже бесплатно выдали их гавённый телефон. Эх времена! В начале 2004 года у меня был Сонетовский аппарат SKY, так в нём был автоответчик (именно в телефоне!), диктофон на 20 минут ( с возможностью быстрого запуска во время разговора), фото и видеокамеры, многие тогдашие GSM аппараты нервно курили...
Такая же ерунда. Щас юзаю У300. В принципе , пока все нормально.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
PaCaK
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
Контактная информация:

Сообщение PaCaK »

Вам то хорошо ...
А как возьмутся за звонки на прямые мобильные? что делать?
За то щас ажиотаж на безлимитку кривую( федеральную) :)
Изображение

+Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!+
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

на прямые номера пока звонки бесплатные, а вот абонентская плата за мобильный (мтс безлимитный у меня) уже возросла ~10%
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Респект МТСным маркетологам - респект и уважуха.
У нас в сочах Яйцеголовые тарифы нам не подняли, все как было так и осталось, только все входящие бесплатны! Гы, 90% населения Б.Сочи сидит на МТС
Оплата с 1.07 с городского на кривой мобильный 1,5 руб,
А это единоразово за соединение или стоимость минуты??? :shock:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

А это единоразово за соединение или стоимость минуты???
1,5 - стоимость минуты. по данным операторов количество звонков с городского на мобильный сократилось на 40%
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

А Мегафон сделал ваще зае...сь, у меня Олайт, звонки были по 80 копеек, так ети твари их до 1.20 руб подняли!!!!
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
thule
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima

Сообщение thule »

Я не совсем понял .. объясните пожалусто . У меня прямой мегафон изначально у меня все входящие бесплатно. В принципе сейчас это уже не актуально. Желание одно чтобы звонящие с обычных телефонов не платили.
MadMax сказал, что пока бесплатно это так? И на какой период. В мегафое мне сказали что на прямые звонки тоже будут платные( гонят?)
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

что пока бесплатно это так?
ситуация по прямым номерам непонятная и пока запутаная:
я звоню на городской номер ххх-хх-хх, а мне никто не говорит что этот звонок платный, так? а я откуда знаю что это мобильный? насколько я знаю до конца года прямые городские будут бесплатными.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

вот они уроды!!!!!

К примеру на Украине изначально, как только начала существовать сотовая связь, все входящие были бесплатны!!! У меня даже есть украинская симка от КиевСтар тариф стандарт,- 1 грн. на ВСЕ телефоны Украины, т.е. примерно 5-6 рублей. Во как надо! Хотя с городского на моб тоже платны для городких, но там по-моему дешевле :wink:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Ответить