ЗЫ:ИМХО мы на пороге телефонной негласной реформы и проходит это как-то для всех тихо и незаметно...интересно будет ли от этого лучше?
вступили в силу поправки!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
odundich
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
вступили в силу поправки!
ЗЫ:ИМХО мы на пороге телефонной негласной реформы и проходит это как-то для всех тихо и незаметно...интересно будет ли от этого лучше?
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Тарифы на исходящие у сотовых операторов не возрастут
Оплата за звонок с городского будет 1,5 руб, но по моему эта цена отдана на откуп местным властям
не за....ся, это их обязанность, не удивлюсь тому что у МГТС уже есть своя здоровая типографиятак как МГТС за@№ся рассылать счета в ТАКОМ количестве
тем более что счета за город и межгород будут (или уже стали) отдельными, т.к. каждый абонент традиционной телефонии имеет право на выбор оператора дальней связи (раньше была монополия- РОСТЕЛЕКОМ)
-
odundich
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
ещё как! теть как увидел рекламу так пристал переведи переведи на этот тариф, пришлось, потом ещё сетра жены.., я правда Скайлинком пользуюсь, был когда - то фанатом Сонета, но потом всё нах развалилось в Сонете и нас прибрал к рукам Скайлинк. Они правда оставили мне мой номер (прямой московский), тариф (антикризис - безлимитный), абонентку (25 баков в месяц), и даже бесплатно выдали их гавённый телефон. Эх времена! В начале 2004 года у меня был Сонетовский аппарат SKY, так в нём был автоответчик (именно в телефоне!), диктофон на 20 минут ( с возможностью быстрого запуска во время разговора), фото и видеокамеры, многие тогдашие GSM аппараты нервно курили...Неужто ведётся народ?
- Rhino
- Соавтор сайта
Такая же ерунда. Щас юзаю У300. В принципе , пока все нормально.odundich писал(а): ещё как! теть как увидел рекламу так пристал переведи переведи на этот тариф, пришлось, потом ещё сетра жены.., я правда Скайлинком пользуюсь, был когда - то фанатом Сонета, но потом всё нах развалилось в Сонете и нас прибрал к рукам Скайлинк. Они правда оставили мне мой номер (прямой московский), тариф (антикризис - безлимитный), абонентку (25 баков в месяц), и даже бесплатно выдали их гавённый телефон. Эх времена! В начале 2004 года у меня был Сонетовский аппарат SKY, так в нём был автоответчик (именно в телефоне!), диктофон на 20 минут ( с возможностью быстрого запуска во время разговора), фото и видеокамеры, многие тогдашие GSM аппараты нервно курили...
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
У нас в сочах Яйцеголовые тарифы нам не подняли, все как было так и осталось, только все входящие бесплатны! Гы, 90% населения Б.Сочи сидит на МТСРеспект МТСным маркетологам - респект и уважуха.
А это единоразово за соединение или стоимость минуты???Оплата с 1.07 с городского на кривой мобильный 1,5 руб,
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- thule
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima
MadMax сказал, что пока бесплатно это так? И на какой период. В мегафое мне сказали что на прямые звонки тоже будут платные( гонят?)
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
К примеру на Украине изначально, как только начала существовать сотовая связь, все входящие были бесплатны!!! У меня даже есть украинская симка от КиевСтар тариф стандарт,- 1 грн. на ВСЕ телефоны Украины, т.е. примерно 5-6 рублей. Во как надо! Хотя с городского на моб тоже платны для городких, но там по-моему дешевле
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей