Ну это я дома вечером скачаю, посмотрю. А вот что же с холодным воздухом делать?allert писал(а):http://www.clubmaxima.ru/?manualdownload.htm

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ну это я дома вечером скачаю, посмотрю. А вот что же с холодным воздухом делать?allert писал(а):http://www.clubmaxima.ru/?manualdownload.htm
Сегодня посмотрел, когда задул холодный воздух: во 2м режиме показывает ошибку "25", и темп.внутри 32,5 град. Вчера дома качнул мануал, но по англ тяжело понять....allert писал(а):так я не понял - в момент трабла тоже все хорошо показывает самодиагностика?
В мануале ошибка "25", это "sunload sensor*1". Если это перевести, то получается "солнечной нагрузки датчик". В поиске нарыл, что на эту ошибку можно внимания не обращать. Так что же у меня с тёплым воздухом??? Может всё таки морозов дождаться.... но замёрзнуть же можно. На улице с утра было +7, через 15 минут всё равно холодным дуть начал.............Arhat писал(а):Сегодня посмотрел, когда задул холодный воздух: во 2м режиме показывает ошибку "25", и темп.внутри 32,5 град. Вчера дома качнул мануал, но по англ тяжело понять....allert писал(а):так я не понял - в момент трабла тоже все хорошо показывает самодиагностика?
25 - не ошибка по сути - это есть или нет освещенность этого датчика - справа под стекломArhat писал(а):
Сегодня посмотрел, когда задул холодный воздух: во 2м режиме показывает ошибку "25", и темп.внутри 32,5 град. Вчера дома качнул мануал, но по англ тяжело понять....
Allert, про мою проблему было выше. Вот в кратце: При прогревании движка печка при выставленных +25...+28 градус, как положено, дует тёплым воздухом. А минут через 15 начинает дуть холодным воздухом (с улицы). Замерзаю, приходится выключать вообще. Тах посоветовал сделать самодиагностику, вот выдало ошибку 25, которая и не ошибка вообще; правда в салоне показало температуру 32,5 гр....allert писал(а):25 - не ошибка по сути - это есть или нет освещенность этого датчика - справа под стеклом
теперь я не понял какой воздух ты хочешь получить от кондиционера при температуре В САЛОНЕ 32,5 градуса... по моему логично - холодный. а вот с утра... не очень понятно... там какая температура стояла на климате, когда начало холодом...
allert писал(а):так... начнем с начала. оторви градусник дома с окошка и замерь - сколько в салоне на самом деле когда 32.5 показывает? если на самом деле там 15 - так это датчик салонной температуры сдох. или... скорее подводка воздуха к нему ( щелочки на консоли около климата - так вот там внутри трубочка хитрая - просасывает воздух через него в патрубки печки, и если она слетела то датчик без обдува сам нагревается от печки и безбожно врет. похоже на твой трабл или я опять плохо понял?...
Ну, судя по всему, датчик салонной температуры сдох - с утра нормальную температуру показывает, а минут через 15-20 начинает показывать от 28 до 32,5 в течении всего дня (хотя на самом деле в салоне не больше 21-22). Этот датчик можно отдельно поменять, или весь этот блок покупать нужно? Кто-нибудь в курсе?allert писал(а):так... начнем с начала. оторви градусник дома с окошка и замерь - сколько в салоне на самом деле когда 32.5 показывает? если на самом деле там 15 - так это датчик салонной температуры сдох. или... скорее подводка воздуха к нему ( щелочки на консоли около климата - так вот там внутри трубочка хитрая - просасывает воздух через него в патрубки печки, и если она слетела то датчик без обдува сам нагревается от печки и безбожно врет. похоже на твой трабл или я опять плохо понял?...
самодиагностику климат-контроля.что мне делать теперь
Крана печки в максиме нету. (смотри пост выше)sembekov писал(а): где она находиться? и как выглядит? Спасибо заранее