Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
нет. все работает четко. на встрече 31 числа можно будет убедиться. пора доделывать боковые фонариDAKalimov писал(а):2 zlo - вопрос чутка не по теме, я видел на цефиро форуме, как ты переделывал задние фонариХоть одна цепочка перегорела за все время работы?
И не чувствуешь ли ненавистного взгляда едущих сзади в пробках?
на один светодиод одно твое сопротивление - смерть светодиоду. причем очень быстро. ну просто молниеносноПодсчитал, что эти резисторы 330 Ом 0,25 Вт можно будет использовать для того, чтобы подключать один светодиод путем последовательного подключения сопротивления.
по поводу на ногах - тут много народу набирают себе пассажиров на шашлык. посмотри кто из твоего районаDAKalimov писал(а):Подключать одно сопростивление на 1 диод имеет смысл только в тех местах, где нужна регулировка яркости. Но в этом случае оно должно быть номиналом не меньше 750 Ом. Если будет паять в плафоны так, на платах место быстро закончится
2 Zlo - на встречу могу не попасть ((( у друга с 30 на 31. Но если буду в состоянии стояния на ногах, приеду обязательно!