Дайте ПОЖАЛУЙСТА совет!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

SVlad
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX, A33 2002г., VQ20DE, АКПП
Контактная информация:

Re: Дайте ПОЖАЛУЙСТА совет!!!

Сообщение SVlad »

Народ!! скажите где в кунцево можно взять з/ч дешевле чем в экзисте!? :shock:
раз угробил почти день..все равно самое дешевое получилось дороже чем в экзисте дома с доставкой заказать..
Стыдно за вчерашнее.... но не помню перед кем...
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

ИМХО в экзисте самые низкие цены...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
sir.EAA
Подполковник
Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

SVlad писал(а):Народ!! скажите где в кунцево можно взять з/ч дешевле чем в экзисте!? :shock:
раз угробил почти день..все равно самое дешевое получилось дороже чем в экзисте дома с доставкой заказать..
посмотри тут:
http://autodoc.ru/

я когда с ГРМ заморочался пол года назад разница с экзистом 1,5 штукаря была
Изображение
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

http://autodoc.ru/ не всё, но большинство на 10-20 процентов дешевле.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Сообщение sanyakot1975 »

http://nspec.ru/-Очень хороший магазин,цены низкие, практически все бывает в наличии.Очень толковый продавец,всегда посоветует,что лучше взять,кстати тоже Максимовод.Там же у них есть ангарчик с подъемником,сделают все на месте и вроде не дорого.
Изображение
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Сообщение sanyakot1975 »

Блин, адрес у них изменился,если кому интересно вот телефон 5103041.
Изображение
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Я в Сонекс-авто часто закупаюсь. Цена и качество устраивают, если на заказ, то 2-3 дня всего.
Как-то так...
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

по кондею надо ехать с ним заправлять кондей и смотреть на месте,чтобы знать сколько еще вложить!
у нас цены такие
оригинал колотки 75баков,диск тормозной 95баков,рычаги по 150баков
Последний раз редактировалось g@mer 21 фев 2010 11:16, всего редактировалось 1 раз.
IN GOD WE TRUST!
dimon-163
Капитан
Автомобиль: Maxima QX SE, 2004, a33, VQ20DE, на МЕХах

Сообщение dimon-163 »

а по моему за авто с такими траблами до-фига просят, моя с такими же (без кондея), но 2004г. за 380 тыров вышла
Многие думают, что ВЕСЬ МИР крутится только вокруг них - и они ошибаются!!! ВЕСЬ МИР крутится только вокруг МЕНЯ!!!
Салтыков Андрей
Лейтенант
Автомобиль: Ниссан Максима А33 2001 г. 2 л. механика

Сообщение Салтыков Андрей »

дорого за 2001 год и с такими неисправностями.
dimon-163
Капитан
Автомобиль: Maxima QX SE, 2004, a33, VQ20DE, на МЕХах

Сообщение dimon-163 »

да и пробег 100-пудого на самом деле около 200 тыщ
Многие думают, что ВЕСЬ МИР крутится только вокруг них - и они ошибаются!!! ВЕСЬ МИР крутится только вокруг МЕНЯ!!!
Alliance
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima QX 3.0 (А33) 2001 г/в

Сообщение Alliance »

Пробег реальный, это сто процентов. Блин, даже не знаю чё делать-то? Меня лично зацепило:
1. реальный пробег 130 тык
2. один хозяин
3. то что машина не битая
4. да и сама машина, по ней видно, не задроченая
5. обслуживалась только у официальных дилеров

Я посматрел ещё другие машины в той же ценовой категории и тех же годов (правда на диагностику не гонял), какие то с большим пробегом (под 200 тык), у каких то салон замусоленый, у каких то как то подозрительно чистый движок и явные следы предпродажной подготовки...

А вообще интересно, можно взять машину 7-9 летнюю и вообще в неё не вкладываться? Не получиться так, что купив машину за 380 вложишь в неё те же 20 и выйдет те же 400? Неужели год выпуска (я имею ввиду разницу в 1-2 года) может принципиально определять цену?

З.Ы. Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо за мнения и советы!
- Что ты хочешь?
- Ммм...
- Я знаю ЧТО ты хочешь!
- Скорость!
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

Alliance писал(а):
А вообще интересно, можно взять машину 7-9 летнюю и вообще в неё не вкладываться? Не получиться так, что купив машину за 380 вложишь в неё те же 20 и выйдет те же 400? Неужели год выпуска (я имею ввиду разницу в 1-2 года) может принципиально определять цену?
по своему опыту скажу... если разделить годы жизни модели на конвейере на дорестайл и рестайлинг, то на вторичке будет такая ситуация:
годы выпуска будут серьезно разниться в цене между до- и рестайлом, внутри этих групп ценник напрямую зависит от состояния авто...

все машины, за исключением макса я брал с вложением денег... макс тоже требовал, но на момент покупки денег было впритык и я вложился только в страховки... катал я ее не открывая капот (ТО делал) 8 месяцев, а потом сразу вбухал в подвеску около 30к... в общем денег вложить 100% придется, и вложить 20к в 9-летний бизнес-класс это считай повезло с машиной... другое дело что есть не срочные вещи
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Aleks.Sim писал(а):
Alliance писал(а):
по своему опыту скажу... если разделить годы жизни модели на конвейере на дорестайл и рестайлинг, то на вторичке будет такая ситуация:
годы выпуска будут серьезно разниться в цене между до- и рестайлом, внутри этих групп ценник напрямую зависит от состояния авто...

все машины, за исключением макса я брал с вложением денег... макс тоже требовал, но на момент покупки денег было впритык и я вложился только в страховки... катал я ее не открывая капот (ТО делал) 8 месяцев, а потом сразу вбухал в подвеску около 30к... в общем денег вложить 100% придется, и вложить 20к в 9-летний бизнес-класс это считай повезло с машиной... другое дело что есть не срочные вещи

Другое дело, что Максимка позволяет практически все считать "не очень срочными вещами" :lol: :lol: :lol: . Но запускать машинку, конечно, не хорошо! [-X
Как-то так...
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

Cadaver писал(а): Но запускать машинку, конечно, не хорошо! [-X
у меня ситуация была такая... впереди свадьба, все деньги уходили на нее... я и машину искал именно по надежности, чтоб хотя бы пол-года можно было ездить и не заморачиваться... макс не подвел =D> хоть и запустил я его, но потом все косяки убрал
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Ответить