раз угробил почти день..все равно самое дешевое получилось дороже чем в экзисте дома с доставкой заказать..
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
посмотри тут:SVlad писал(а):Народ!! скажите где в кунцево можно взять з/ч дешевле чем в экзисте!?![]()
раз угробил почти день..все равно самое дешевое получилось дороже чем в экзисте дома с доставкой заказать..
по своему опыту скажу... если разделить годы жизни модели на конвейере на дорестайл и рестайлинг, то на вторичке будет такая ситуация:Alliance писал(а):
А вообще интересно, можно взять машину 7-9 летнюю и вообще в неё не вкладываться? Не получиться так, что купив машину за 380 вложишь в неё те же 20 и выйдет те же 400? Неужели год выпуска (я имею ввиду разницу в 1-2 года) может принципиально определять цену?
Aleks.Sim писал(а):по своему опыту скажу... если разделить годы жизни модели на конвейере на дорестайл и рестайлинг, то на вторичке будет такая ситуация:Alliance писал(а):
А вообще интересно, можно взять машину 7-9 летнюю и вообще в неё не вкладываться? Не получиться так, что купив машину за 380 вложишь в неё те же 20 и выйдет те же 400? Неужели год выпуска (я имею ввиду разницу в 1-2 года) может принципиально определять цену?
годы выпуска будут серьезно разниться в цене между до- и рестайлом, внутри этих групп ценник напрямую зависит от состояния авто...
все машины, за исключением макса я брал с вложением денег... макс тоже требовал, но на момент покупки денег было впритык и я вложился только в страховки... катал я ее не открывая капот (ТО делал) 8 месяцев, а потом сразу вбухал в подвеску около 30к... в общем денег вложить 100% придется, и вложить 20к в 9-летний бизнес-класс это считай повезло с машиной... другое дело что есть не срочные вещи
у меня ситуация была такая... впереди свадьба, все деньги уходили на нее... я и машину искал именно по надежности, чтоб хотя бы пол-года можно было ездить и не заморачиваться... макс не подвелCadaver писал(а): Но запускать машинку, конечно, не хорошо!