После замены консалт показал что датчик теперь дышит . Тоесть показания плавно гуляют примерно от "0" до "800" как и на левой здоровой лямбде. Субъективно прибавилось мощности
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
я уже писал-у меня троил, дергался, проваливался и плавал имеено из-за лямбдыE 779 KAM писал(а):у меня такая проблема с лямбдой, короче движок начал глохнуть на скорости и поддергивать. прошел диагностику сказали чтобы я поменял свечи, фильтр топл. и воздушный все сделал.. позже опять заехал на диагностику показывает ошибку что лямбда.. или у нас на СТО одни тормозы потому что продовец сказал что из за лямбды двигатель не хлонит и не троит. как быть подскажите плиз.. замучился!
я заказал эту лямбду отдал 2.500руб, неделю надо подождать.. а так всем спасибо за советы!!!Dj Devil писал(а):я уже писал-у меня троил, дергался, проваливался и плавал имеено из-за лямбдыE 779 KAM писал(а):у меня такая проблема с лямбдой, короче движок начал глохнуть на скорости и поддергивать. прошел диагностику сказали чтобы я поменял свечи, фильтр топл. и воздушный все сделал.. позже опять заехал на диагностику показывает ошибку что лямбда.. или у нас на СТО одни тормозы потому что продовец сказал что из за лямбды двигатель не хлонит и не троит. как быть подскажите плиз.. замучился!