Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
меня тоже интересуент энтот вопросCadaver писал(а):Очень интересно, что фамилии так и не называются. А вместо этого сливается какая-то глупая, не соответствующая действительности информация. СМИ вообще не понимают что говорят и творят.
1. В Швейцарии у меня сын спокойно ездил по нашим правам, останавливали, проверяли, отпускали.
2. Где, интересно, и почем можно ВЗЯТЬ В ПРОКАТ Бугатти вейрон???!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
водитель автобуса подумал что перед ним мираж и решил проехать его насквозьolga+egor писал(а):какие вы все-таки вопросы задаете ....лёгкие ...для первоклассникоф...
вот что кому не понятно....![]()
....меня больше эта "гонка" заинтересовала.....![]()
вот её ...действительно .....не понимаю...![]()
В Азербайджане автобус столкнулся с танком
На 28-м километре дороги Баку-Шамахы автобус столкнулся с танком. Об этом сообщает интернет-издание ANS PRESS со ссылкой на регионального корреспондента. В результате столкновения несколько пассажиров автобуса получили травмы. По предварительным сведениям, авария произошла по вине водителя автобуса.
По уточненным сведениям от информационного агентства АПА, ДТП произошло вечером 24 ноября на территории поселка Пирекюшкюль неподалеку от военной части. Пассажирский автобус с государственными номерами 10BJ993 двигался из Баку в сторону Гобустанского района.
На место аварии прибыли полицейские и сотрудники Военной прокуратуры
Да не прокат это был, а тестдрайв. Паспорт, права и порядка 150 евро (если в Германии) за полное каско. Заправил и погнал (в нашем случае - полетел).URAGAN писал(а):меня тоже интересуент энтот вопросCadaver писал(а):Очень интересно, что фамилии так и не называются. А вместо этого сливается какая-то глупая, не соответствующая действительности информация. СМИ вообще не понимают что говорят и творят.
1. В Швейцарии у меня сын спокойно ездил по нашим правам, останавливали, проверяли, отпускали.
2. Где, интересно, и почем можно ВЗЯТЬ В ПРОКАТ Бугатти вейрон???!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может в Германии так и получилось бы, но по швейцарским законам машины такого класса можно заполучить только с 30 лет! по крайней мере так вести фм говорят.....rulik писал(а):URAGAN писал(а):Да не прокат это был, а тестдрайв. Паспорт, права и порядка 150 евро (если в Германии) за полное каско. Заправил и погнал (в нашем случае - полетел).
Я вот своими глазами в Подмосковье видел знак "Осторожно танки". В ЖЖ фото даже выложил. Сюда тащить влом, если кому интересно - http://pics.livejournal.com/cadaver_real/pic/00001w09/olga+egor писал(а):какие вы все-таки вопросы задаете ....лёгкие ...для первоклассникоф...
В Азербайджане автобус столкнулся с танком
На 28-м километре дороги Баку-Шамахы автобус столкнулся с танком. Об этом сообщает интернет-издание ANS PRESS со ссылкой на регионального корреспондента. В результате столкновения несколько пассажиров автобуса получили травмы. По предварительным сведениям, авария произошла по вине водителя автобуса.
По уточненным сведениям от информационного агентства АПА, ДТП произошло вечером 24 ноября на территории поселка Пирекюшкюль неподалеку от военной части. Пассажирский автобус с государственными номерами 10BJ993 двигался из Баку в сторону Гобустанского района.
На место аварии прибыли полицейские и сотрудники Военной прокуратуры
Ну у нас тут тоже для молодого-зеленого даже микроавтобус в приличной прокатной фирме взять проблематично. Я не знал, что он сопляк совсем.DIMANIDZE писал(а):может в Германии так и получилось бы, но по швейцарским законам машины такого класса можно заполучить только с 30 лет! по крайней мере так вести фм говорят.....rulik писал(а):URAGAN писал(а):Да не прокат это был, а тестдрайв. Паспорт, права и порядка 150 евро (если в Германии) за полное каско. Заправил и погнал (в нашем случае - полетел).
виновник - щегол с 4 курса, который имеет папу магната, учится в Швейцарии за 20 штук баксов в год, уже отчислен из универа.......