гонки
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- URAGAN
- Полковник
- Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000
гонки
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
Re: гонки
видимо там дешевле развлечься, чем у нас, да и какие у нас гонки по горьковке!
- ogoivanov
- Капитан
- Автомобиль: Maxima A33QX 2005 2.0AT была, временно пешеход.
Кто-то для развлечения мучает кошек в подворотне,кто-то калечит людей "развлекаясь" на дорогой машине...Ребята пошалили...
И те и другие людьми не станут никогда.
Конечно,если ты умеешь.
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
дядь дим, дядь вов, есть че сказать?
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
1. В Швейцарии у меня сын спокойно ездил по нашим правам, останавливали, проверяли, отпускали.
2. Где, интересно, и почем можно ВЗЯТЬ В ПРОКАТ Бугатти вейрон???!!!
-
Андриано
- Майор
- Автомобиль: Nissan MAXIMA QX 2.0МКПП 1995год
- URAGAN
- Полковник
- Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000
меня тоже интересуент энтот вопросCadaver писал(а):Очень интересно, что фамилии так и не называются. А вместо этого сливается какая-то глупая, не соответствующая действительности информация. СМИ вообще не понимают что говорят и творят.
1. В Швейцарии у меня сын спокойно ездил по нашим правам, останавливали, проверяли, отпускали.
2. Где, интересно, и почем можно ВЗЯТЬ В ПРОКАТ Бугатти вейрон???!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
вот что кому не понятно....
....меня больше эта "гонка" заинтересовала.....
вот её ...действительно .....не понимаю...
В Азербайджане автобус столкнулся с танком
На 28-м километре дороги Баку-Шамахы автобус столкнулся с танком. Об этом сообщает интернет-издание ANS PRESS со ссылкой на регионального корреспондента. В результате столкновения несколько пассажиров автобуса получили травмы. По предварительным сведениям, авария произошла по вине водителя автобуса.
По уточненным сведениям от информационного агентства АПА, ДТП произошло вечером 24 ноября на территории поселка Пирекюшкюль неподалеку от военной части. Пассажирский автобус с государственными номерами 10BJ993 двигался из Баку в сторону Гобустанского района.
На место аварии прибыли полицейские и сотрудники Военной прокуратуры
-
Андриано
- Майор
водитель автобуса подумал что перед ним мираж и решил проехать его насквозьolga+egor писал(а):какие вы все-таки вопросы задаете ....лёгкие ...для первоклассникоф...
вот что кому не понятно....![]()
....меня больше эта "гонка" заинтересовала.....![]()
вот её ...действительно .....не понимаю...![]()
На 28-м километре дороги Баку-Шамахы автобус столкнулся с танком. Об этом сообщает интернет-издание ANS PRESS со ссылкой на регионального корреспондента. В результате столкновения несколько пассажиров автобуса получили травмы. По предварительным сведениям, авария произошла по вине водителя автобуса.
По уточненным сведениям от информационного агентства АПА, ДТП произошло вечером 24 ноября на территории поселка Пирекюшкюль неподалеку от военной части. Пассажирский автобус с государственными номерами 10BJ993 двигался из Баку в сторону Гобустанского района.
- rulik
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)
Да не прокат это был, а тестдрайв. Паспорт, права и порядка 150 евро (если в Германии) за полное каско. Заправил и погнал (в нашем случае - полетел).URAGAN писал(а):меня тоже интересуент энтот вопросCadaver писал(а):Очень интересно, что фамилии так и не называются. А вместо этого сливается какая-то глупая, не соответствующая действительности информация. СМИ вообще не понимают что говорят и творят.
2. Где, интересно, и почем можно ВЗЯТЬ В ПРОКАТ Бугатти вейрон???!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Контактная информация:
может в Германии так и получилось бы, но по швейцарским законам машины такого класса можно заполучить только с 30 лет! по крайней мере так вести фм говорят.....rulik писал(а):URAGAN писал(а):Да не прокат это был, а тестдрайв. Паспорт, права и порядка 150 евро (если в Германии) за полное каско. Заправил и погнал (в нашем случае - полетел).
виновник - щегол с 4 курса, который имеет папу магната, учится в Швейцарии за 20 штук баксов в год, уже отчислен из универа.......
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Я вот своими глазами в Подмосковье видел знак "Осторожно танки". В ЖЖ фото даже выложил. Сюда тащить влом, если кому интересно - http://pics.livejournal.com/cadaver_real/pic/00001w09/olga+egor писал(а):какие вы все-таки вопросы задаете ....лёгкие ...для первоклассникоф...
-
Андриано
- Майор
это где нить в районе Кубинки?
- rulik
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)
Ну у нас тут тоже для молодого-зеленого даже микроавтобус в приличной прокатной фирме взять проблематично. Я не знал, что он сопляк совсем.DIMANIDZE писал(а):может в Германии так и получилось бы, но по швейцарским законам машины такого класса можно заполучить только с 30 лет! по крайней мере так вести фм говорят.....rulik писал(а):URAGAN писал(а):Да не прокат это был, а тестдрайв. Паспорт, права и порядка 150 евро (если в Германии) за полное каско. Заправил и погнал (в нашем случае - полетел).
виновник - щегол с 4 курса, который имеет папу магната, учится в Швейцарии за 20 штук баксов в год, уже отчислен из универа.......
Но решение есть: можно попросить "взрослого" дядю оформить на себя и кататься. Нарушение, конечно, в таком случае каско не работает, но если осторожно... А тут, видать, не проконало с осторожностью.
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...