гонки

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
URAGAN
Полковник
Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000

гонки

Сообщение URAGAN »

Кто ни будь слышал о гонке в Швейцарии :?: :lol: :lol: :lol: я прочитал и чуть ни умер со смеху,хотя не понятно смеятся или плакать,короче наши мальчики показали как ездиют на ламборджинке,я конечно не поддерживаю таких дибилов но Швейцарские копы о-----ели,при разрешонной у них максимальной скорости в 120км эти орлы летели 220 :ведь так же нельзя низко летать: да и к тому же у этих ребят были Российские права которые не действительны в Швейцарии,и еще вопрос как они взяли машины на прокат? ведь можно сказать без прав у них это не возможно да и машинюшки не дешовые по ляму евро
Жека
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima Qx 1998г V6 3.0 автомат

Re: гонки

Сообщение Жека »

Мы просто лишний раз доказали что любим ездить быстро))))))))))
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

кризис порождает экономию!
видимо там дешевле развлечься, чем у нас, да и какие у нас гонки по горьковке!
все ха-ра-шо!
ogoivanov
Капитан
Автомобиль: Maxima A33QX 2005 2.0AT была, временно пешеход.

Сообщение ogoivanov »

Похоже,машинки-то не брали в прокат,да и дают ли такие?Даже там...Речь о так называемой золотой молодежи,то есть сынках толстосумов или чиновников,как я понял.
Кто-то для развлечения мучает кошек в подворотне,кто-то калечит людей "развлекаясь" на дорогой машине...Ребята пошалили...
И те и другие людьми не станут никогда.
На красивой машине надо ездить красиво.
Конечно,если ты умеешь.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

по пути на работу слушал вести фм, там сказали, что погонялись сынули тельмана исмаилова (великий хан черкиз-базар), а впилился на ламбо сынуля чинуши, имя которого НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ!!!
дядь дим, дядь вов, есть че сказать?
все ха-ра-шо!
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Очень интересно, что фамилии так и не называются. А вместо этого сливается какая-то глупая, не соответствующая действительности информация. СМИ вообще не понимают что говорят и творят.
1. В Швейцарии у меня сын спокойно ездил по нашим правам, останавливали, проверяли, отпускали.
2. Где, интересно, и почем можно ВЗЯТЬ В ПРОКАТ Бугатти вейрон???!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Как-то так...
Андриано
Майор
Автомобиль: Nissan MAXIMA QX 2.0МКПП 1995год

Сообщение Андриано »

а вспомните как несколько лет назад была крупная авария на Кутузовском где погиб помощник Грефа. ТАм девушка на RX330 отправила помощника Грефа и еще несколько человек в мир иной... по свединию очевидцам она была в далеко не трезвом состоянии, но когда после звонка приехала пара черных джипов с номерами 3А гаишники у нее даже показания не стали снимать....позднее в новостях сказали что она не справилась с управлением по причине плохой видимости и дождя. Если в Швейцарии будут расследовать подобные обстоятельства и наказывать то у нас, к сожалению, нет
URAGAN
Полковник
Автомобиль: MAXIMA QX 33, МЕХАННИКА,2000

Сообщение URAGAN »

Cadaver писал(а):Очень интересно, что фамилии так и не называются. А вместо этого сливается какая-то глупая, не соответствующая действительности информация. СМИ вообще не понимают что говорят и творят.
1. В Швейцарии у меня сын спокойно ездил по нашим правам, останавливали, проверяли, отпускали.
2. Где, интересно, и почем можно ВЗЯТЬ В ПРОКАТ Бугатти вейрон???!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
меня тоже интересуент энтот вопрос :shock: :shock: :shock: :shock:
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

какие вы все-таки вопросы задаете ....лёгкие ...для первоклассникоф...
вот что кому не понятно.... :D
....меня больше эта "гонка" заинтересовала..... :roll:
вот её ...действительно .....не понимаю... :roll:
В Азербайджане автобус столкнулся с танком

На 28-м километре дороги Баку-Шамахы автобус столкнулся с танком. Об этом сообщает интернет-издание ANS PRESS со ссылкой на регионального корреспондента. В результате столкновения несколько пассажиров автобуса получили травмы. По предварительным сведениям, авария произошла по вине водителя автобуса.
По уточненным сведениям от информационного агентства АПА, ДТП произошло вечером 24 ноября на территории поселка Пирекюшкюль неподалеку от военной части. Пассажирский автобус с государственными номерами 10BJ993 двигался из Баку в сторону Гобустанского района.

На место аварии прибыли полицейские и сотрудники Военной прокуратуры
Андриано
Майор

Сообщение Андриано »

olga+egor писал(а):какие вы все-таки вопросы задаете ....лёгкие ...для первоклассникоф...
вот что кому не понятно.... :D
....меня больше эта "гонка" заинтересовала..... :roll:
вот её ...действительно .....не понимаю... :roll:

На 28-м километре дороги Баку-Шамахы автобус столкнулся с танком. Об этом сообщает интернет-издание ANS PRESS со ссылкой на регионального корреспондента. В результате столкновения несколько пассажиров автобуса получили травмы. По предварительным сведениям, авария произошла по вине водителя автобуса.
По уточненным сведениям от информационного агентства АПА, ДТП произошло вечером 24 ноября на территории поселка Пирекюшкюль неподалеку от военной части. Пассажирский автобус с государственными номерами 10BJ993 двигался из Баку в сторону Гобустанского района.

водитель автобуса подумал что перед ним мираж и решил проехать его насквозь
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

URAGAN писал(а):
Cadaver писал(а):Очень интересно, что фамилии так и не называются. А вместо этого сливается какая-то глупая, не соответствующая действительности информация. СМИ вообще не понимают что говорят и творят.
меня тоже интересуент энтот вопрос :shock: :shock: :shock: :shock:
Да не прокат это был, а тестдрайв. Паспорт, права и порядка 150 евро (если в Германии) за полное каско. Заправил и погнал (в нашем случае - полетел).
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

rulik писал(а):
URAGAN писал(а):Да не прокат это был, а тестдрайв. Паспорт, права и порядка 150 евро (если в Германии) за полное каско. Заправил и погнал (в нашем случае - полетел).
может в Германии так и получилось бы, но по швейцарским законам машины такого класса можно заполучить только с 30 лет! по крайней мере так вести фм говорят.....
виновник - щегол с 4 курса, который имеет папу магната, учится в Швейцарии за 20 штук баксов в год, уже отчислен из универа.......
все ха-ра-шо!
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

olga+egor писал(а):какие вы все-таки вопросы задаете ....лёгкие ...для первоклассникоф...

Я вот своими глазами в Подмосковье видел знак "Осторожно танки". В ЖЖ фото даже выложил. Сюда тащить влом, если кому интересно - http://pics.livejournal.com/cadaver_real/pic/00001w09/
Как-то так...
Андриано
Майор

Сообщение Андриано »

Я вот своими глазами в Подмосковье видел знак "Осторожно танки". В ЖЖ фото даже выложил. Сюда тащить влом, если кому интересно - http://pics.livejournal.com/cadaver_real/pic/00001w09/[/quote]

это где нить в районе Кубинки?
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

DIMANIDZE писал(а):
rulik писал(а):
URAGAN писал(а):Да не прокат это был, а тестдрайв. Паспорт, права и порядка 150 евро (если в Германии) за полное каско. Заправил и погнал (в нашем случае - полетел).
может в Германии так и получилось бы, но по швейцарским законам машины такого класса можно заполучить только с 30 лет! по крайней мере так вести фм говорят.....
виновник - щегол с 4 курса, который имеет папу магната, учится в Швейцарии за 20 штук баксов в год, уже отчислен из универа.......
Ну у нас тут тоже для молодого-зеленого даже микроавтобус в приличной прокатной фирме взять проблематично. Я не знал, что он сопляк совсем.
Но решение есть: можно попросить "взрослого" дядю оформить на себя и кататься. Нарушение, конечно, в таком случае каско не работает, но если осторожно... А тут, видать, не проконало с осторожностью. :lol:
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
Ответить