Ок как сделаю отпишу, уже записался в сервис на 6 апреля)))армик писал(а):Nefor - когда сделаешь, отпиши пожалуйста что за проблема была. У меня тоже не много ведёт.
Рулевое. Ведёт влево.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Максима А32. 2 литра, МКПП, 1997
- Контактная информация:
Li$$, правильно говоришь, все так и есть

kesha333, Коляныч, при ремонте, или регулировке, ни один мастер вам не откроет до конца что именно он сделал, для него важно что бы Ваша машинка ездила отлично, и что бы Вы в следующий раз приехали опять к нему, не к кому нибудь другому, и тут уже не идет речь о том заводские ли это регулеровки, или кустарный метод, не рекомендованный производителем. Главное, понимать природу происходящих явлений.
На гараже написано слово из трех букв (ругательное), а стоит Волга....
-
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima QX, A33, 2001, VQ20DE, АКПП, серебро
- Контактная информация:
я тоде переобулся в лето и заодно поменял стойки стабилизатора (косточки).
Результат:
- руль стал в тяжелее крутиться (заметно тяжелее)
- стало немного вести вправо
- стуки остались ))) (когда например переезжаешь рельсы с выкпученным влево рулем)
- подвеска олчень близка к нормальной
Кстати а почему правая стойки стабилизатора "мощнее/толще/больше резины" чем левая?
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Максима А32. 2 литра, МКПП, 1997
- Контактная информация:
ни кто руль без необходимости снимать не будет, и устоналивать его что бы он был прямо, крайне глупо, - - все равно не попасть, руль устонавливается в правильном положении изменением длины рулевых тяг, вернее сначала руль фиксируется в прямом положении, а потом регулируется схождение для каждого колеса..... и вообще чтобы небыло спору наверное надо обратится к Стасу, у него то точно навеное развальщик опытный......, да много из за чего может тянуть, например был случай когда все параметры в порядке, а все равно - тяне, переставляешь местами левое и првое колесо, начинает тянуть в другую сторону.......Nefor, а может просто руль поставили на один шлиц вправо-влево от нормы
а все эти рассуждения насчет того что может подшипник виноват или что другое, да при мертвом подшипнике будет такой гул - - - словно на самолете летишь, а не на машине едешь, чушь все это...
- Nefor
- Капитан
- Автомобиль: MaximaQX A32 97г. 3.0, A33 05г. 3.0
- Контактная информация:

Теперь все отлично, еду как человек))) ничего и никого не ведет...)))
Думаю, зачем вот я мучился, 50 тыс км ездил)
-
- Новичок
- Автомобиль: nissan maxima a32 1995 2.0 ??????
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
Re: руль тяненет влево
*-ограничено электроникой...
- Добрый Кот
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008
Re: руль тяненет влево

приходит только с умением водить машину!
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Re:
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
Re:
Стало тянуть машину влевоvasiliy369 писал(а):Руль тянет влево. Куда лесть?
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan
Re: Рулевое. Ведёт влево.
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
На сход-развал, как было выше сказано)) ну и посмотреть тяги и рычаги, не погнуло ли там чего.Drunken_Master писал(а):приветствую всех. У меня после ДТП машину тянет влево когда руль стоит ровно. А когда чутку его поверну его в право то тогда машина едет ровно. Никуда не тянет. Что может быть? Куда лезть первым делом? Мне вписались в правое крыло. И диск тоже хорошо зацепили.
- Toldo
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32, 1995, 2.5
Я машину когда покупал, она тоже была стукнутая, только в левой крыло, а машину тянет вправо. Когда делал геометрию, мне сразу сказали, что машина была битая, и что он может либо сделать, чтобы машину не вело, но тогда будет резину "есть", либо может сделать наоборот, чтобы резину не "ело", но её будет всё равно вправо тащить. Я остановился на втором варианте.Drunken_Master писал(а):приветствую всех. У меня после ДТП машину тянет влево когда руль стоит ровно. А когда чутку его поверну его в право то тогда машина едет ровно. Никуда не тянет. Что может быть? Куда лезть первым делом? Мне вписались в правое крыло. И диск тоже хорошо зацепили.
А потом он мне сказал, что он с этим уже сталкивался на максиме, и сказал что это из-за амортизационной стойки (может ошибаюсь с названием, он нарисовал стойку, куда амортизатор снизу упирается) и что это можно исправить путём растачивания крепёжных отверстий в стойке. Сказал, что многие машины с завода идут с расточенными отверстиями, чтобы в случае чего, можно было отрегулировать.
Вот как-то так. Сам ещё ничего не делал, но думаю, что можно попробовать.