Вопрос по усилителю.
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- mostag
- Майор
- Контактная информация:
Вопрос по усилителю.
P.S. Если кому интерестно могу выложить фоты внедрения уся.
- mostag
- Майор
- Контактная информация:
имеем: Поставлен 4-х канальный усилок,передние динамики FR+FL отключены от штатной проводки и подключены через усилитель, соответственно сигнал с хендс фри идет на передние колонки но в "пустоту"(штатные провода передних колонок болтаются отрезаные в двери), так вот можно-ли эти отрезаные штатные провода подключить к усилителю (возможно-ли подать звук с хендс фри через те разъемы как на фотке выше или по другому
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация:
Усилитель похоже 4-х канальный. Подключай лучше через обычные экранированные кабеля RCA.
Проблему нифига не понял, у твоего мафона выход только по двум задним каналам чтоли?
- mostag
- Майор
- Контактная информация:
задние по штатной проводке прям от головы(думаю надо отключить, как-то мешают) , так вот значит все-таки можно.... но тогда значит этот некачественный звук будет добавляться в усь??? Во блин...сам запутался...
- mostag
- Майор
- Контактная информация:

- Вложения
-
- было.jpg (14.94 КБ) 8145 просмотров
Я уже так подсоеденял усилитель, не этот правда, да по ошибке прижал панель охлаждения к корпусу (прекратил поступление охлаждения ) СГОРЕЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО
Гуру посоветуйте усилитель авто мощностью ватт в 100 но только высококачественный
Да и какие акустические системы посоветуете
- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
Я вовсе не гуру, но вот этот усилитель тебя порадует, если ты хочешь хороший звук,а не просто громкий =) А ты уверян что тебе реально нужно наминалом по 100 Вт на канал?igor5 писал(а):Гуру посоветуйте усилитель авто мощностью ватт в 100 но только высококачественный
http://www.magnitola.ru/Audison-LRX-4-300-p-259.html