Вопрос по усилителю.

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

Ответить
mostag
Майор
Контактная информация:

Вопрос по усилителю.

Сообщение mostag »

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста что это за входы и для чего можно использовать? Можно-ли на эти входы пустить сигнал с "головы" с передних каналов? Проблема в том что у меня установлена hands free и до установки уся сигнал шел в передние колонки, теперь звук идет через усилок на перед а с хендс фри соответственно не идет т.к. провода просто отрезаны от динамиков (штатная проводка)? Если так низя то как прицепить выход FL+FR с головы к усилителю что-б звук от хендс фри шел через усилитель? Не пинайте сильно, ну ламер я в этом....

P.S. Если кому интерестно могу выложить фоты внедрения уся.
Вложения
72.jpg
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
Lirik
Подполковник

Сообщение Lirik »

запутал.
давай по-порядку.
кто и куда идет.
и чего ты хочешь в итоге.
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

Lirik, было: блок хендс фри подключен к голове таким образом что при входящем или (и) исходящем звонке он (блок) отключает звук во всех динамиках и в два (только передних) динамика выдает звук телефона (т.е. телефонные гудки,голос абонента и.т.п.) Сигнал (музон) с головы идет через блок хандс фри по штатной проводке.
имеем: Поставлен 4-х канальный усилок,передние динамики FR+FL отключены от штатной проводки и подключены через усилитель, соответственно сигнал с хендс фри идет на передние колонки но в "пустоту"(штатные провода передних колонок болтаются отрезаные в двери), так вот можно-ли эти отрезаные штатные провода подключить к усилителю (возможно-ли подать звук с хендс фри через те разъемы как на фотке выше или по другому
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Эти входы сделаны, чтобы подавать на них сигнал высокого уровня, прям с выхода мафона, который идет на колонки. Звук будет некачественный, лучше не использовать.
Усилитель похоже 4-х канальный. Подключай лучше через обычные экранированные кабеля RCA.
Проблему нифига не понял, у твоего мафона выход только по двум задним каналам чтоли?
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

Trusishka, Ты прав усь 4-х канальный (писал выше), передние колонки подсоединены через RCA кабеля DAXX, двумя другими RCA мостом подключен саб,
задние по штатной проводке прям от головы(думаю надо отключить, как-то мешают) , так вот значит все-таки можно.... но тогда значит этот некачественный звук будет добавляться в усь??? Во блин...сам запутался...
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

вот набросал схемки, красным помечены штатные провода которые в дверях болтаются,на них поступает сигнал с хендс фри (были FL,FR динамики) Как подключить эти провода к усилителю или к передним колонкам? :( или придется ставить дополнительные колонки.....
Вложения
было.jpg
было.jpg (14.94 КБ) 8148 просмотров
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

стало вот:
Вложения
стало.jpg
стало.jpg (18.87 КБ) 8148 просмотров
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
Darkzone1
Подполковник
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Насколько Я понял у тебя сигнал шел с мафона на хендс фри, а с него на передние колонки? когда звонят хендс фри отрубает звук и включает звонок? если так, то может стоит попробовать с уселка провода которые идут на передние динамики, подсоединить к хендс фри, а от него на передние колонки.
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

Darkzone1, =D> Логично! Как это я сразу не додумался! :oops: Спасибо!,только теперь возник вопрос:не повлияет-ли такое подключение сильно на качество звука в худшую сторону (лишнее устройство, провода...). Понимаю конечно что звук не HI-FI но всеже....
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
Darkzone1
Подполковник
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Пожалуйста. Лично мое мнение, то не должно. Мнение гуру автозвука незнаю, попробуй узнаешь, думаю нечему не навредишь.:-)
Gavrosh
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX32, 3L,АКПП

Сообщение Gavrosh »

mostag писал(а):Darkzone1, =D> Логично! Как это я сразу не додумался! :oops: Спасибо!,только теперь возник вопрос:не повлияет-ли такое подключение сильно на качество звука в худшую сторону (лишнее устройство, провода...). Понимаю конечно что звук не HI-FI но всеже....

подключил??навредил???
igor5
Новичок

Сообщение igor5 »

Чтобы правильно подсоеденить лучше обратиться к специалистам
Я уже так подсоеденял усилитель, не этот правда, да по ошибке прижал панель охлаждения к корпусу (прекратил поступление охлаждения ) СГОРЕЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО
Гуру посоветуйте усилитель авто мощностью ватт в 100 но только высококачественный
Да и какие акустические системы посоветуете
igor5
Новичок

Сообщение igor5 »

Хотелось бы установить и забыть, тоесть чтоб работало
без вопросов 8)
Мнесоветуют немецкий но что то догого загнули 350 думаю посоветоваться
S.I.D
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение S.I.D »

я приторчал на JBL или MTX почти тоже самое для хотошей акустики нужна хорошая голова от нее видно будет что лучше ставить
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

igor5 писал(а):Гуру посоветуйте усилитель авто мощностью ватт в 100 но только высококачественный
Я вовсе не гуру, но вот этот усилитель тебя порадует, если ты хочешь хороший звук,а не просто громкий =) А ты уверян что тебе реально нужно наминалом по 100 Вт на канал?
http://www.magnitola.ru/Audison-LRX-4-300-p-259.html
Я перевалил за 1000 =)
Ответить