Вопрос о генераторе и еще несколько...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
Вопрос о генераторе и еще несколько...
1. защищен ли генератор от попадания влаги в дождливую погоду, т.к. на скорости в дождь тем все равно залетает вода, да и просто при переезде через лужу и чем это может быть черевато.
Т.к. у нас тут перегруз с нетом, то прошу в поиск не отправлять, не имею возможности долго сидеть в нете.
2. Вопрос про датчик воздуха который после воздухана стоит. У меня комп на него ругаеться. Можно ли его прочистить или поставить от тазика ваз2110 или газ3110?
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Да защищен. С правой стороны (по ходу движения) в арке колеса стоит пластиковая защита. Имменно из-за ее отсутствия у меня в свое время накрылся генератор, так как на него попадала вода, грязь и т.п.защищен ли генератор от попадания влаги в дождливую погоду, т.к. на скорости в дождь тем все равно залетает вода, да и просто при переезде через лужу и чем это может быть черевато.
Не скажу на счет обмотки, а вот диодный мост погорел. Факт!
Чистить - бестолку!...Вопрос про датчик воздуха который после воздухана стоит. У меня комп на него ругаеться. Можно ли его прочистить
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
А можно ли его заменить совдеповским? и каким? распиновку тоже же придеться менять?Чистить - бестолку!...
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
С уважением, Сергей
Серега!Rotf, эт не то чего-то
Конечно не то...

Наверное тебе придется ставить "родной", а не какой нибудь ТАЗовский...