Nissan Cefiro A31 RB20E

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Nissan Cefiro
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro 1993 AKПП RB20E A31

Nissan Cefiro A31 RB20E

Сообщение Nissan Cefiro »

Nissan Cefiro A31 RB20E Ситуация такова: Пошла вода в хату. Загнал машину в гараж, разобрал, заменил прокладку и т.д., и начал собирать обратно. дошел до ГРМ нашел метки, все поставил, все собрал, установил свечи, залил жидкости, начал заводить и... нифига. Стартер крутит, искра на свечах есть, бензонасос качает, а вот свечи СУХИЕ. Подскажите, где "РЫТЬ"
Петруха018
Новичок
Автомобиль: NISSAN MAXIMA QX a32 1997г.в 2 литра на палке

Re: Nissan Cefiro A31 RB20E Help me)))

Сообщение Петруха018 »

Топливную систему смотри, форсунки подключил? Катализатор на выхлопе есть?
Sirkon
Подполковник
Автомобиль: nissan maxima j30, 1989, МКПП

Сообщение Sirkon »

Помню когда я по молодости первый раз ковырялся в своем двигателе (кажись тоже менял ремень ГРМ и снимал форсунки почистить), неправильно подключил патрубки на топливной рамке... Ну она естественно ни в какую не заводится ))))) Я полдня возле неё бегал пока не проследил топливную магистраль... )))))))
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Nissan Cefiro
Новичок

Петруха018 писал(а):Топливную систему смотри, форсунки подключил? Катализатор на выхлопе есть?
Топливо поступает! вот форсунки как щелкают - не слышу...
А что такое - Катализатор на выхлопе - не недопонимаю ??
Спс)))
Nissan Cefiro
Новичок

Sirkon писал(а):Помню когда я по молодости первый раз ковырялся в своем двигателе (кажись тоже менял ремень ГРМ и снимал форсунки почистить), неправильно подключил патрубки на топливной рамке... Ну она естественно ни в какую не заводится ))))) Я полдня возле неё бегал пока не проследил топливную магистраль... )))))))
Я уже смотрел патрубки топливной системы, даже менял местами (так, на всякий случай - вдруг я че то не понимаю или память подводит), и... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ :( :( :(
Nissan Cefiro
Новичок

Нет питания на форсунки! Я обнаружил что одел фишку питания форсунки не той стороной (странно, но она оделась) . Может быть из за неправильной полярности? Теперь нет питания на форсунки (Не щелкают)! Там предохранитель есть? Это же не может быть связано с ГРМ, если (просто допустим) я (малость) не попал (уже начинаю в себе сомневаться)
P.S. До этого я сам ни разу подобного ремонта не делал. только выступал в качестве помощника\ассистента
Петруха018
Новичок
Автомобиль: NISSAN MAXIMA QX a32 1997г.в 2 литра на палке

Сообщение Петруха018 »

Там должен быть общий предохранитель на питание мозга и датчиков( форсунок, катушек зажигания), если он целый- снимай мозги. Там могли сгореть ключи, на управление форсунками.
Nissan Cefiro
Новичок

Петруха018 писал(а):Там должен быть общий предохранитель на питание мозга и датчиков( форсунок, катушек зажигания), если он целый- снимай мозги. Там могли сгореть ключи, на управление форсунками.
Ну если на свечи идет искра - то получается мозги?... Я тоже к этой версии склонялся! больше вариантов нет?
Nissan Cefiro
Новичок

могли сгореть ключи на управление форсунками из за неправильного подключения одной форсунки или причина другая???
Ответить