Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
плюс отсутствие катализаторов, которые очень сильно душат двиглос чего прирост 27 лошадей?! С изменяемой геометрией впускного коллектора?!
а у тебя что в ПТС 227л.с. записано? Если так, то при нынешнем транспортном налоге сочуствую....Спрашивается, за что лишние деньги платим по ОСАГО?
так вот проблема в том что прошлым летом это были правильные кони, а этим летом они чет разболелись что лиКакие-то не правильные эти кони.!?
а вы не подумали что они вас и не хотели догонятьТак вот сразу после окончания мы с ним от 2-х Фордов по Москве, в будний день на Оке уходили
первое чему учать в таких школах (и меня училиу меня товарищ закончил школу вожения при гараже РФ
Сейчас он инструктор по экстримальному вождениюю
Я себе тоже так каждый раз говорю как нагоняюсь !Gamlet писал(а):Одно должно Вас успокоить, что Максима не для гонок. На ней надо ездить и она возит. Погонять берите Скай. Мало кто захочет тягаться.
33л.с если 0,75 объемА в Оке всего по моему35-40л\с и это против 100 с лишним фордовских
во, свои люди! понимаю!на Оке уходили,и ушли, правда я чуть не о........ от страха! Сейчас он инструктор по экстримальному вождениюю.