Гонки 3л: 32 араб/механика против 33 европейки/автомат
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Гонки 3л: 32 араб/механика против 33 европейки/автомат
- AlPi
- Подполковник
- Автомобиль: Lexus LX 570
- Контактная информация:
Александр.
У меня товарищ закончил школу вожения при гараже РФ,года 3-4 назад.
Так вот сразу после окончания мы с ним от 2-х Фордов по Москве, в будний день на Оке уходили,и ушли, правда я чуть не о........ от страха! Сейчас он инструктор по экстримальному вождениюю.
А в Оке всего по моему35-40л\с и это против 100 с лишним фордовских.
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
плюс отсутствие катализаторов, которые очень сильно душат двиглос чего прирост 27 лошадей?! С изменяемой геометрией впускного коллектора?!
а у тебя что в ПТС 227л.с. записано? Если так, то при нынешнем транспортном налоге сочуствую....Спрашивается, за что лишние деньги платим по ОСАГО?
так вот проблема в том что прошлым летом это были правильные кони, а этим летом они чет разболелись что лиКакие-то не правильные эти кони.!?
Горец,
а вы не подумали что они вас и не хотели догонятьТак вот сразу после окончания мы с ним от 2-х Фордов по Москве, в будний день на Оке уходили
по динамике-какой бы водитель (хоть президента) за рулем стандарной Оки не сидел, от двухлитрового форда по прямой ему не уйти!!!!
я только о одинаковой динамике разгона говорил
первое чему учать в таких школах (и меня училиу меня товарищ закончил школу вожения при гараже РФ
Сейчас он инструктор по экстримальному вождениюю
- PaCaK
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
- Контактная информация:
Я себе тоже так каждый раз говорю как нагоняюсь !Gamlet писал(а):Одно должно Вас успокоить, что Максима не для гонок. На ней надо ездить и она возит. Погонять берите Скай. Мало кто захочет тягаться.
Говорят хоатичное перестроении и низкие старты на такой машине - смотрятся ну мягко говоря нелепо .
p/s
На ручке должно быть быстрее - полюбому...
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
33л.с если 0,75 объемА в Оке всего по моему35-40л\с и это против 100 с лишним фордовских
и 27л.с при 0,65
во, свои люди! понимаю!на Оке уходили,и ушли, правда я чуть не о........ от страха! Сейчас он инструктор по экстримальному вождениюю.
Gamlet, помоему твоя выстреливает очень даже ничего!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей