Купил на днях сей агрегат, что в сабже.
1.Что могло произойти , что перегорели в одночасье габариты и ксеноновые лампы D2R ? поменял габариты - все работает, завтра ксенон менять буду.
Электрик сказал видимо генератор дал большое напряжение в момент когда была перегазовка и въехали в лужу, но это же бред... оО предохранители целые..
Аккум при заведенном двигле дает 14.1В напряжения...
2.В дверях потолке есть подсветка. Над головой лампочка перегорела тоже при мне но после фар, хочу заменить все на диоды. Какие посоветуете и сложно ли это сделать самому?
3.Трещщит вентилятор печки около бардачка. Как его вытащить и поменять на ВАЗовский 2110 или 12, видел тут на форуме кулибничество, но не нашел описание как разбирать и что делать..
4.Сдох моторчик стеклоомывателя под бачком, какой поставить лучше всего и сколько стоит?
Связан ли этот моторчик с омывателями фар ?
5.Стучит чтото в подвеске спереди, руль ровный, едет ровно все хорошо. Какие сайлентблоки купить и сложно ли их вприсовывать?
6.Поменял батарейку в ключе, кнопки не заработали, может нужно как-то адаптировать?
7.Не видно подсветок 2х кнопок на климате, как это исправить?
8.На ручке АКПП тоже не видно подсветки, с этим можно что-то придумать?
9.Штатная кассетная магнитола с ченжером, на ней тоже не видно кнопок , т.к. подсветки судя по всему нет совсем... - выход?
P.S. Прошу прощения , что может задаю вопросы, которые по 100 раз пробегали по форуму, но я новичок и буду исправлять по мере знакомства со всеми.