еще такой вопрос: я вчера усилок прикрутил к корпусу сабвуфера, до вечера поиграл и отключился.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
У меня тоже усилок к сабовскому корпусу прикручен и ничё - уже полгода уверенно там колбасится без проблем!Дмитрий 017 писал(а):еще такой вопрос: я вчера усилок прикрутил к корпусу сабвуфера, до вечера поиграл и отключился.я вот думаю, это растрясло его так или он уже был на гране?
Валюта - это на 130, а остальные - только денежные знаки для хождения в ограниченных регионах, причем если рубли у вас еще ходят, то ваши у нас - голый номерЕсли нашу валюту на рубли переводить, то на 5 делить надо, если в баксы, то на 130
Такие же, как на тазах. Сцепление - оно и в Африке сцепление, принципиально не отличаются.Какие признаки изношенного сцепления на Максиме
могу Вас порадовать - ваши у нас тоже никому не нужны... Зато "ваши", приезжая к нам, знают все аспекты товарно-денежных ньюансов, учитывают конънюктуру рынка, играют на бирже и всё такое... Дома папа не разрешает???Анатолий Васильев писал(а): ...причем если рубли у вас еще ходят, то ваши у нас - голый номер..