еще такой вопрос: я вчера усилок прикрутил к корпусу сабвуфера, до вечера поиграл и отключился.
Сцепуху поменял!!!!!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Дмитрий 017
- Рядовой
Сцепуху поменял!!!!!!!
еще такой вопрос: я вчера усилок прикрутил к корпусу сабвуфера, до вечера поиграл и отключился.
- bobyara
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Сцепуху поменял!!!!!!!
У меня тоже усилок к сабовскому корпусу прикручен и ничё - уже полгода уверенно там колбасится без проблем!Дмитрий 017 писал(а):еще такой вопрос: я вчера усилок прикрутил к корпусу сабвуфера, до вечера поиграл и отключился.я вот думаю, это растрясло его так или он уже был на гране?
- Дмитрий 017
- Рядовой
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Валюта - это на 130, а остальные - только денежные знаки для хождения в ограниченных регионах, причем если рубли у вас еще ходят, то ваши у нас - голый номерЕсли нашу валюту на рубли переводить, то на 5 делить надо, если в баксы, то на 130
TagTar,
Такие же, как на тазах. Сцепление - оно и в Африке сцепление, принципиально не отличаются.Какие признаки изношенного сцепления на Максиме
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
могу Вас порадовать - ваши у нас тоже никому не нужны... Зато "ваши", приезжая к нам, знают все аспекты товарно-денежных ньюансов, учитывают конънюктуру рынка, играют на бирже и всё такое... Дома папа не разрешает???Анатолий Васильев писал(а): ...причем если рубли у вас еще ходят, то ваши у нас - голый номер..
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация: