Так что,ждемс помощи.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Не понятно - хочешь чтобы кто-то за тебя это сделал штоле? Бери тада лямбды, езжай в клубную. Надёжно и качественно, "оттуды растущими руками"Там все приведенно,как делать. Но у меня увы,руки не оттуды растут.
Так что, ждемс помощи.
а вот это, простите, чушь..... Во-первых - есть Бош. Его ставят на все!!!! машины, в т.ч. на таз и в т.ч. на ниссан. тока с шильдом ниссана. Типа проверено, адаптировано и рекомендовано. В магазине ты купишь универсальные Бош - ХЗ как их проверяли, ибо на ширпотреб идет то, что не отобрали для себя брэндовые компании... Чудес не бывает! в два раза дешевле и при этом лучше??? ну-ну....AndrewMCK писал(а): максимовские лямбда на вазовские бош!Они лучше и надежнее.
мне сказали все с точностью наоборот.что вазовские-более адаптированны под наш бензин,экономичнее и почему то надежнее.С цефиры.ру-статья.Анатолий Васильев писал(а):Ну я делал... сам... но это гимор.. провода стальные, не паяются, обжимать, герметизировать (лучше термоусадочной трубкой) и все-равно поменял на оригинальные... Не та цена вопроса, чтоб экономить.. Сэкономишь пару тыщ на лямбде, а на перерасходе бензина при неправильной работе получишь литр на сотню сверху, если не больше..(сопротивление места контакта - оно тоже влиет на сигнал)..
ОТ субары подходит?????selas писал(а):Я обращался в представительство BOSCH в Германии и в Литве и получил однозначный ответ, BOSCH не производит лямбда зонды на А32. Надо покупать оригинал , или BOSCH USA, или как в форуме писали от субару.
Вот каталог, там его уже нету. После моего обращения удалили неправильную информацию про лямбда зонды на А32.
http://ecat-online.bosch.de/toc/ru/0000 ... ramesetJsp
Когда пдключали мне компютер, то он показывает параметры (вспышки) лямбда зонда. У меня одна показывала 5 (присмерти), другая 12; до 6 - ещё исправная. поменял, новая показала 13.g@mer писал(а):ребята,слышал,что если вылетает одна лямбда,то комп диагностика показывает неисправность,но если 2лямбды,то диагностика не показывает поломки!так это или нет?умы сайта подскажите пожалуйста.
Не знаю, что отвечают в представительстве, но на выкрученных и вкручиваемых лямбдах стоит клеймо Боша... вот еще подтверждение viewtopic.php?f=9&t=3303&hilit=%D0%BB%D ... 0%B4%D0%B0 .Для Субару, Дэу... все это фигня, идиотские вопросы манагеров в магазинах! Есть датчик и он выполняет ОДИНАКОВЫЕ функции!!! Разница заключается в изготовлении (резьба, линейные размеры) и количество проводов (подогрев, управление....)!!!! Т.е. в принципе они все УНИВЕРСАЛЬНЫЕ!!!selas писал(а):Я обращался в представительство BOSCH в Германии и в Литве и получил однозначный ответ, BOSCH не производит лямбда зонды на А32. Надо покупать оригинал , или BOSCH USA, или как в форуме писали от субару.
Вот каталог, там его уже нету. После моего обращения удалили неправильную информацию про лямбда зонды на А32.
http://ecat-online.bosch.de/toc/ru/0000 ... ramesetJsp
Ну не знаю.... Но тут нет ни какой проблемы, просто если мне сказали в представительстве не ставить, я и не ставлю. По моему лучше ставить то, что положенно.Анатолий Васильев писал(а): Не знаю, что отвечают в представительстве, но на выкрученных и вкручиваемых лямбдах стоит клеймо Боша... вот еще подтверждение viewtopic.php?f=9&t=3303&hilit=%D0%BB%D ... 0%B4%D0%B0 .Для Субару, Дэу... все это фигня, идиотские вопросы манагеров в магазинах! Есть датчик и он выполняет ОДИНАКОВЫЕ функции!!! Разница заключается в изготовлении (резьба, линейные размеры) и количество проводов (подогрев, управление....)!!!! Т.е. в принципе они все УНИВЕРСАЛЬНЫЕ!!!
оригинал тоже не есть гуд. когда то в Минске на рынке Малиновка зашел разговор на эту тему. так вот что мне пояснили и даже вообщем показали на примере. у каждого производителя есть ОТК. так вот техконтроль осуществяляется следующим образом. из партии выбирают наугад несколько штук и проверяют. если есть запартаченые партачится вся партия. но ее не выкидывают. если запартаченно грубо говоря к примеру 5 процентов из проверяемого колличества это получается на нашем языке ОТК2 и идет к оффициалам, если 10 прооцентов(опять же к примеру) то это ОТК3 идет в розницу как оригинал. на производителя идет только ОТК1Анатолий Васильев писал(а):а вот это, простите, чушь..... Во-первых - есть Бош. Его ставят на все!!!! машины, в т.ч. на таз и в т.ч. на ниссан. тока с шильдом ниссана. Типа проверено, адаптировано и рекомендовано. В магазине ты купишь универсальные Бош - ХЗ как их проверяли, ибо на ширпотреб идет то, что не отобрали для себя брэндовые компании... Чудес не бывает! в два раза дешевле и при этом лучше??? ну-ну....AndrewMCK писал(а): максимовские лямбда на вазовские бош!Они лучше и надежнее.