Мой тюнинг, что скажите?!

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

kesha333
Полковник
Автомобиль: Maxima А33В 3.0 АКПП 2000 г.в.
Контактная информация:

Re: Мой тюнинг, что скажите?!

Сообщение kesha333 »

oleg custom писал(а):
Евген84 писал(а):А какие армированные шланги посоветуете?
Goodrige
А есть готовые комплекты для наших машин, можно ссылочку? Или нужно по отдельности покупать?
Евген84
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

kesha333 писал(а):
oleg custom писал(а):
Евген84 писал(а):А какие армированные шланги посоветуете?
Goodrige
А есть готовые комплекты для наших машин, можно ссылочку? Или нужно по отдельности покупать?
Вот ссылка на Ebay:
http://motors.shop.ebay.com/eBay-Motors ... 000?_rdc=1
kesha333
Полковник
Контактная информация:

Сообщение kesha333 »

Эххх..только ебэй :(
А может подскажите артикулы фитингов и необходимую длинну шлангов? Т.к. по частям в россии вроде всё есть...
Евген84
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

kesha333 писал(а):Эххх..только ебэй :(
А может подскажите артикулы фитингов и необходимую длинну шлангов? Т.к. по частям в россии вроде всё есть...
Я Юричу сегодня вопрос задам, он поищет. А так я планирую заказывать с ебэя, можно вместе.
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

http://www.tuning-club.ru/bremse/bremse_hose.htm
- смотрите тут! Лучше сделать на заказ, чем заказывать из штатов!
http://www.st-tuning.ru/brake/page7059/Goodridge/
Darkzone1
Подполковник
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

CrazyJapanCar как всегда терпеливо помогает сайтами и советами, за что ему огромное спасибо =D> , на экзисте посмотрел что длига шланга у нас 540 мм и он как бы состоит из двух шлангов, а вот с фитингами не разобрался, там мелкий черно-белый рисунок.
CrazyJapanCar
Генерал-майор

Darkzone1 писал(а):CrazyJapanCar как всегда терпеливо помогает сайтами и советами, за что ему огромное спасибо =D> , на экзисте посмотрел что длига шланга у нас 540 мм и он как бы состоит из двух шлангов, а вот с фитингами не разобрался, там мелкий черно-белый рисунок.
шланг целиковый (это крепление шланга на стойке как бы разделяет его на две части).
фитинги со стороны суппорта стандартные - банджо болт, спереди прямой, сзади под 30 градусов! С другой стороны фитинг с внешней мелкой резьбой и внутренним конусом (вроде)! Проще купить на разборе шланг и по нему подбирать фитинги, т.к. с ними могут возникнуть проблемы (не часто встречаются)!
kesha333
Полковник
Контактная информация:

Сообщение kesha333 »

А есть шланги 600 серии и 1000 серии - какие лучше? У 600 вроде температура максимальная выше....
CrazyJapanCar
Генерал-майор

kesha333 писал(а):А есть шланги 600 серии и 1000 серии - какие лучше? У 600 вроде температура максимальная выше....
Честно сказать не помню, чем они отличаются! У меня стоят 600! возможно у них разный диаметр!
kesha333
Полковник
Контактная информация:

Сообщение kesha333 »

Кто нибудь пробловал искать суппорта от Z-ки по разборкам в москве??? Или это не реально??? Только с ебэя.
Куда не звоню - везде шарахаются....На что??? на зэтку??? А что это?? Не , у нас не бывает....
CrazyJapanCar
Генерал-майор

kesha333 писал(а):Кто нибудь пробловал искать суппорта от Z-ки по разборкам в москве??? Или это не реально??? Только с ебэя.
Куда не звоню - везде шарахаются....На что??? на зэтку??? А что это?? Не , у нас не бывает....
Можно купить новые (востановленные на заводе-изготовителе) по 5000руб за штуку, но они голые, без штивтов, пружин и т.д.
Как-то встречались на разборе, но мне уже не были нужны! Проще к ним ехать и разговаривать на месте! На субарике STI стоят такие же суппорта, но не на всех моделях, нода сразу мерять на месте!
Можно заказать со Владика или японии!
kesha333
Полковник
Контактная информация:

Сообщение kesha333 »

Кстати было бы здорово огласить весь список авто на которых стоят такие же суппорта - я думаю он не ограничется Z32, Sti и Sky

П.С. Сейчас звонил одному товарищу во владике, которого порекомендовали друзья (часто у него железки покупают), так вот: четырех поршневых суппортов сейчас нет и не придвидиться. Говорит самое лучшее время покупки этих девайсов октябрь, ноябрь - тогда их навалом а клету все разлетаются :)

Он мне порекомендовал поставить двухпоршневые от нетурбированной версии - говорит они выступают гораздо меньше и возможно подойдут без всяких там проставок под колесные диски.
Что скажите???

П.С.С. По стоимости:
- четырехпоршневые от Z32 комплект 2 суппорта+ 2 торм. диска - 7500-8000 руб.
- четырехпоршневые от Z33 комплект 2 суппорта+ 2 торм. диска - 10 000 руб.
- двухпоршневые от ская не турб. комплект 2 суппорта+ 2 торм. диска - 5 500 руб.
Ну и до москвы доставить рублей 500.
Darkzone1
Подполковник
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Уведу тему в сторону омывателя фар :D , CrazyJapanCar а у тебя какая книпка стоит на омыватель фар? читал в темах что на некоторых максимах с завода стоит омыватель фар, значит и штатная кнопка должна быть, но никто номер кнопки не дает :(
CrazyJapanCar
Генерал-майор

kesha333 писал(а):Кстати было бы здорово огласить весь список авто на которых стоят такие же суппорта - я думаю он не ограничется Z32, Sti и Sky
П.С. Сейчас звонил одному товарищу во владике, которого порекомендовали друзья (часто у него железки покупают), так вот: четырех поршневых суппортов сейчас нет и не придвидиться. Говорит самое лучшее время покупки этих девайсов октябрь, ноябрь - тогда их навалом а клету все разлетаются :)
Он мне порекомендовал поставить двухпоршневые от нетурбированной версии - говорит они выступают гораздо меньше и возможно подойдут без всяких там проставок под колесные диски.
Что скажите???
П.С.С. По стоимости:
- четырехпоршневые от Z32 комплект 2 суппорта+ 2 торм. диска - 7500-8000 руб.
- четырехпоршневые от Z33 комплект 2 суппорта+ 2 торм. диска - 10 000 руб.
- двухпоршневые от ская не турб. комплект 2 суппорта+ 2 торм. диска - 5 500 руб.
Ну и до москвы доставить рублей 500.
такие тормоза стояли на сильвии 14, скае 32,33,34
двух поршневые нет смысла ставить - они и у нас двух поршневые, те же яйца только вид в профиль
от ская R33 тормоза могут не подойти, т.к. там уже стоковый тормозной диск больше чем у нас - надо мерить посадочные места на ступице
С Z32 уже проверенный вариант
таких тормозилок навалом, на крузаках тоже 4х поршневые, но весь вопрос в вылете и посадочным местам
можно купить и универсальные, только цена вопроса от 45000 руб
CrazyJapanCar
Генерал-майор

Darkzone1 писал(а):Уведу тему в сторону омывателя фар :D , CrazyJapanCar а у тебя какая книпка стоит на омыватель фар? читал в темах что на некоторых максимах с завода стоит омыватель фар, значит и штатная кнопка должна быть, но никто номер кнопки не дает :(
у меня оригинальная :D вот тебе номерок 25530-43U00
Ответить