А есть готовые комплекты для наших машин, можно ссылочку? Или нужно по отдельности покупать?oleg custom писал(а):GoodrigeЕвген84 писал(а):А какие армированные шланги посоветуете?
Мой тюнинг, что скажите?!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- kesha333
- Полковник
- Автомобиль: Maxima А33В 3.0 АКПП 2000 г.в.
- Контактная информация:
Re: Мой тюнинг, что скажите?!
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
- Контактная информация:
Вот ссылка на Ebay:kesha333 писал(а):А есть готовые комплекты для наших машин, можно ссылочку? Или нужно по отдельности покупать?oleg custom писал(а):GoodrigeЕвген84 писал(а):А какие армированные шланги посоветуете?
http://motors.shop.ebay.com/eBay-Motors ... 000?_rdc=1
- kesha333
- Полковник
- Контактная информация:

А может подскажите артикулы фитингов и необходимую длинну шлангов? Т.к. по частям в россии вроде всё есть...
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
- Контактная информация:
Я Юричу сегодня вопрос задам, он поищет. А так я планирую заказывать с ебэя, можно вместе.kesha333 писал(а):Эххх..только ебэй![]()
А может подскажите артикулы фитингов и необходимую длинну шлангов? Т.к. по частям в россии вроде всё есть...
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A32
- смотрите тут! Лучше сделать на заказ, чем заказывать из штатов!
http://www.st-tuning.ru/brake/page7059/Goodridge/
- Darkzone1
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
- Контактная информация:

- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
шланг целиковый (это крепление шланга на стойке как бы разделяет его на две части).Darkzone1 писал(а):CrazyJapanCar как всегда терпеливо помогает сайтами и советами, за что ему огромное спасибо, на экзисте посмотрел что длига шланга у нас 540 мм и он как бы состоит из двух шлангов, а вот с фитингами не разобрался, там мелкий черно-белый рисунок.
фитинги со стороны суппорта стандартные - банджо болт, спереди прямой, сзади под 30 градусов! С другой стороны фитинг с внешней мелкой резьбой и внутренним конусом (вроде)! Проще купить на разборе шланг и по нему подбирать фитинги, т.к. с ними могут возникнуть проблемы (не часто встречаются)!
- kesha333
- Полковник
- Контактная информация:
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
Честно сказать не помню, чем они отличаются! У меня стоят 600! возможно у них разный диаметр!kesha333 писал(а):А есть шланги 600 серии и 1000 серии - какие лучше? У 600 вроде температура максимальная выше....
- kesha333
- Полковник
- Контактная информация:
Куда не звоню - везде шарахаются....На что??? на зэтку??? А что это?? Не , у нас не бывает....
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
Можно купить новые (востановленные на заводе-изготовителе) по 5000руб за штуку, но они голые, без штивтов, пружин и т.д.kesha333 писал(а):Кто нибудь пробловал искать суппорта от Z-ки по разборкам в москве??? Или это не реально??? Только с ебэя.
Куда не звоню - везде шарахаются....На что??? на зэтку??? А что это?? Не , у нас не бывает....
Как-то встречались на разборе, но мне уже не были нужны! Проще к ним ехать и разговаривать на месте! На субарике STI стоят такие же суппорта, но не на всех моделях, нода сразу мерять на месте!
Можно заказать со Владика или японии!
- kesha333
- Полковник
- Контактная информация:
П.С. Сейчас звонил одному товарищу во владике, которого порекомендовали друзья (часто у него железки покупают), так вот: четырех поршневых суппортов сейчас нет и не придвидиться. Говорит самое лучшее время покупки этих девайсов октябрь, ноябрь - тогда их навалом а клету все разлетаются

Он мне порекомендовал поставить двухпоршневые от нетурбированной версии - говорит они выступают гораздо меньше и возможно подойдут без всяких там проставок под колесные диски.
Что скажите???
П.С.С. По стоимости:
- четырехпоршневые от Z32 комплект 2 суппорта+ 2 торм. диска - 7500-8000 руб.
- четырехпоршневые от Z33 комплект 2 суппорта+ 2 торм. диска - 10 000 руб.
- двухпоршневые от ская не турб. комплект 2 суппорта+ 2 торм. диска - 5 500 руб.
Ну и до москвы доставить рублей 500.
- Darkzone1
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
- Контактная информация:

- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
такие тормоза стояли на сильвии 14, скае 32,33,34kesha333 писал(а):Кстати было бы здорово огласить весь список авто на которых стоят такие же суппорта - я думаю он не ограничется Z32, Sti и Sky
П.С. Сейчас звонил одному товарищу во владике, которого порекомендовали друзья (часто у него железки покупают), так вот: четырех поршневых суппортов сейчас нет и не придвидиться. Говорит самое лучшее время покупки этих девайсов октябрь, ноябрь - тогда их навалом а клету все разлетаются
Он мне порекомендовал поставить двухпоршневые от нетурбированной версии - говорит они выступают гораздо меньше и возможно подойдут без всяких там проставок под колесные диски.
Что скажите???
П.С.С. По стоимости:
- четырехпоршневые от Z32 комплект 2 суппорта+ 2 торм. диска - 7500-8000 руб.
- четырехпоршневые от Z33 комплект 2 суппорта+ 2 торм. диска - 10 000 руб.
- двухпоршневые от ская не турб. комплект 2 суппорта+ 2 торм. диска - 5 500 руб.
Ну и до москвы доставить рублей 500.
двух поршневые нет смысла ставить - они и у нас двух поршневые, те же яйца только вид в профиль
от ская R33 тормоза могут не подойти, т.к. там уже стоковый тормозной диск больше чем у нас - надо мерить посадочные места на ступице
С Z32 уже проверенный вариант
таких тормозилок навалом, на крузаках тоже 4х поршневые, но весь вопрос в вылете и посадочным местам
можно купить и универсальные, только цена вопроса от 45000 руб
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
у меня оригинальнаяDarkzone1 писал(а):Уведу тему в сторону омывателя фар, CrazyJapanCar а у тебя какая книпка стоит на омыватель фар? читал в темах что на некоторых максимах с завода стоит омыватель фар, значит и штатная кнопка должна быть, но никто номер кнопки не дает