Сцуки жгут (про бензин)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- армик
- Полковник
- Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

не каких поломок я не наблюдаю пальцы тоже нестучат! единственое что расход стал у меня вместо 8.7 где-то 10.5 ну и само сатой тупее хотя дури хвотает! так что незнаю как у вас АИ-80 но одно скажу когда я еду в москву чисто АИ-95 он стоит как наш АИ-80 ! даже наш АИ-95 не сповнится с вашим АИ-92! у нас либо АИ-80 или АИ-92 самый рульный! АИ-95 Гафно из гофна! притом што стоит 2 раза дороже вашего! Приезжая к себе из москвы заливаю нашего АИ-95 машина как несфая калотится и шумит! долго переходит на плохое качество!

смысл какой -
1. чтоб машинка нормально ехала
2. чтоб расход не увеличивался
3. финансовый вопрос
я сделал так - пересел на 92й - причом заливал полный бак - и практически полностью его выезжал - в зависимости от заправки и погоды расход варьировался от 14л до 18 по городу
потом пересел на 95й - то же самое - расход в среднем уменьшился - от 11,7 до 14,5
подчеркиваю - очень сильно зависит у КОГО заливаться - конкретики не будет потому что я в Киеве (для киевлян могу сказать что остановился на заправках АНП - бензин 95й - щас по 5.55 грн - именно он мне выдал заветные 11,7 л\100км, удивили ухудшением качества бензина Золотой гепард и ОККО, они скатились до уровня Лукойла - единственное что хочу подчеркнуть - раз в полгода нада проводить ревизию - щас как-то быстро все меняется)
берем калькулятор и считаем - ВСЬО!!!
скажу только что существенной разницы в приемистости машины не ощутил - премиум 95й не лил - он оказался поза конкурсом

знаю что в Украине 95 делается из присадок - а 92й вроде как без, мощностей по изготовлению 95-го в Украине нету...
П.С. товарисч свою импрезу заливает исключительно 92м - живет в г.Сумы
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A32
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
не то слово. Вообще пида..асы!!!Сцуки жгут (про бензин)
бензин - полное Гавно.
у миня машина (S80) может ездить по паспорту от 91го бензина, заливаю 95й и через раз при незначительно нагрузке начинают цокатеть клапана, при чем заливаюсь на одно заправке ингода цокотят но чаще нет. Заливаю 98й ни че нецокактит, отсюда вывод - 95й- это есть в лучшем случае чистый 80 й, а 98й с трудом тянет на 92й. вот такая вот бадяга. Заливаюсь плюясь на лукойле, раньше роснефть очень хороша была, пока кого-то там из хозяевов непосадили в москве, стало дерьмо. лукойл - гавном был - им же и остался. Был на газпромовской заправке - очень качественный бензик, видать пока новая - не сильно бадяжат. Был в ростове, залился на какой-то заправке и машина в 2 раза стала лучше ехать. Вот вам и олимпийская столица. Ниссан я один раз заправил на самой крутой заправке в городе - дык с бензином <удалено цензурой> оказался, машина аж глохнуть на ходу начала. пипец

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей