Сцуки жгут (про бензин)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

CrazyJapanCar, не знаю как у вас, но у нас нет частных заправок, да и бензин только 80 и 95 не считая соляры. А качество нормальное, т. к. гос. следит. У меня на работе Тойота Прадо 1 раз тоже по трассе пришлось залить Аи 80, так машина не то что поехала, она просто полетела. И тяга, и резвость, и не клапана не пальчики не стучали. Но больше я не эксперементировал, как то жим-жим у меня. А на "Макса" я не заливал, боюсь :shock:
Xso
Рядовой

Сообщение Xso »

Да во народ !!!! у нас паэтому непарятся! я езжу уже всю зиму чисто на АИ-80!
не каких поломок я не наблюдаю пальцы тоже нестучат! единственое что расход стал у меня вместо 8.7 где-то 10.5 ну и само сатой тупее хотя дури хвотает! так что незнаю как у вас АИ-80 но одно скажу когда я еду в москву чисто АИ-95 он стоит как наш АИ-80 ! даже наш АИ-95 не сповнится с вашим АИ-92! у нас либо АИ-80 или АИ-92 самый рульный! АИ-95 Гафно из гофна! притом што стоит 2 раза дороже вашего! Приезжая к себе из москвы заливаю нашего АИ-95 машина как несфая калотится и шумит! долго переходит на плохое качество! :mrgreen:
Vovk@
Рядовой
Автомобиль: А 33 2002г АКПП
Контактная информация:

Сообщение Vovk@ »

всем привет!я катаюсь на 95 уже давно и на разных машинах!на 92 их надо было подталкивать :( а на 95 уже лучше!на 98 мчит!!!! :lol: а экономия я ее не ощутил!:((((((так что я за 95-98!!!
Yaroslav
Лейтенант

Сообщение Yaroslav »

народ - спокойно - вопрос для каждого индивидуально решается легко
смысл какой -
1. чтоб машинка нормально ехала
2. чтоб расход не увеличивался
3. финансовый вопрос

я сделал так - пересел на 92й - причом заливал полный бак - и практически полностью его выезжал - в зависимости от заправки и погоды расход варьировался от 14л до 18 по городу
потом пересел на 95й - то же самое - расход в среднем уменьшился - от 11,7 до 14,5
подчеркиваю - очень сильно зависит у КОГО заливаться - конкретики не будет потому что я в Киеве (для киевлян могу сказать что остановился на заправках АНП - бензин 95й - щас по 5.55 грн - именно он мне выдал заветные 11,7 л\100км, удивили ухудшением качества бензина Золотой гепард и ОККО, они скатились до уровня Лукойла - единственное что хочу подчеркнуть - раз в полгода нада проводить ревизию - щас как-то быстро все меняется)

берем калькулятор и считаем - ВСЬО!!!

скажу только что существенной разницы в приемистости машины не ощутил - премиум 95й не лил - он оказался поза конкурсом :) - сильно с виду дорогой

знаю что в Украине 95 делается из присадок - а 92й вроде как без, мощностей по изготовлению 95-го в Украине нету...

П.С. товарисч свою импрезу заливает исключительно 92м - живет в г.Сумы
Nissan Maxima 3.0V6 Arabica МКП 1996г.р.
Denis-v
Майор

Сообщение Denis-v »

Заметили как 92 подскочил?Буквально за неделю на 1, 5 рубля.Нужно или на малолитражку переходить или уё ть на х й из этой страны гребаной
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

А 98-ой уже 24.99... :( :( :( Самое интересное,что при том что ругают "нехороших" монополистов-нефтянников-большая часть цены-налоги нашего "любимого" государства... :evil:
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

Denis-v, переходи на газ! :lol:
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Сцуки жгут (про бензин)
не то слово. Вообще пида..асы!!!
бензин - полное Гавно.
у миня машина (S80) может ездить по паспорту от 91го бензина, заливаю 95й и через раз при незначительно нагрузке начинают цокатеть клапана, при чем заливаюсь на одно заправке ингода цокотят но чаще нет. Заливаю 98й ни че нецокактит, отсюда вывод - 95й- это есть в лучшем случае чистый 80 й, а 98й с трудом тянет на 92й. вот такая вот бадяга. Заливаюсь плюясь на лукойле, раньше роснефть очень хороша была, пока кого-то там из хозяевов непосадили в москве, стало дерьмо. лукойл - гавном был - им же и остался. Был на газпромовской заправке - очень качественный бензик, видать пока новая - не сильно бадяжат. Был в ростове, залился на какой-то заправке и машина в 2 раза стала лучше ехать. Вот вам и олимпийская столица. Ниссан я один раз заправил на самой крутой заправке в городе - дык с бензином <удалено цензурой> оказался, машина аж глохнуть на ходу начала. пипец :shock:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Maximka
Капитан
Автомобиль: А32, 1998г, 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение Maximka »

Год ездил на 95-том, еще полгода езжу на 92-м.Разницы (кроме цены) нет никакой.
Ответить