Мигалки и кряколки

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Господа, человек такая скотина, привыкает ко всему
Дааавно привык. Единственное, когда круто опаздываешь. Но это редко бывает. Сидишь, музычку слушаешь, тем более что на Максимке поприятнее в пробках стоять :lol:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

Rufus писал(а):...Единственный выход - настраивать себя что пробки это неизбежное зло...
Сингапур находится на одном из лидирующих мест в мире по количеству автомобилей на душу населения. Однако этот же город оценивается как по международным стандартам так и туристами как место где практически не бывает пробок и заторов.
У нас в Астане новый глава города пригласил специалистов транспортников из Сингапура (проект уже начали) для решения транспортной проблемы в столице. Дело в том, что у них там скрупулезно продумана вся СИСТЕМА транспорта - дороги, мосты, дорожные развязки, работа городских транспортных и пассажирских служб, а также работа тамошних "гаишников". Плюс ко всему этому на авто сингапурцы никогда не спешат и ... везде успевают, потому как в крови у водителей взаимоуважение на дорогах. Чего нам всем СНГовцам сильно не хватает.
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

Фых писал(а):... Сидишь, музычку слушаешь, тем более что на Максимке поприятнее в пробках стоять :lol:
Согласен. Домашний уют обеспечен. :D
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

Показывали как то передачу про развязки на МКАДе, так вот мысль была такая, оторвать бы руки и головы проектировщикам развязок. С вертолета , да, красиво все смотрится, а когда съезжаешь или въезжаешь на окружную просто беда.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

У нас в Астане новый глава города пригласил специалистов
Новая столица - можно все по уму сделать, как и бразильцы. А в Москве :( Посмотрел вчера передачу с гл. московским архитектором - план развития на 2020 год по строительству жилья выполним к 2010, а по строительству дорог к 2050 :twisted:
Комментарий к ситуации:
2006 год. FM-станция. Ведущий - А теперь о пробках в Москве...
Загружены: улица Тверская,2е кольцо и Рязанский проспект... бла-бла-бла
2010 год FM-станция. Ведущий - А теперь о пробках в Москве...(зевает)
Москва вся стоит... Но что это!!! Вау!! Свободна улица Саянская!!!!
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

А наш славный е-бург посетило "счастье" ввиде двухдневного съезда партии власти и приехавших делегатов в кол-ве 3000 штук. Местное начальство решило что лучше перебздеть и объявило запрет на парковку на центральных улицах. При этом эти улицы периодически просто перекрывались. Видимо назаседавшись "гости" вечером поехали по разным городским объектам, я везу ребенка на тренировку, подьезжаю к спорткомплексу - всё перекрыто гаи. Низззя - говорят, подъезжаю с другой стороны, со словами "идите в ж..." включаю стобоскопы, кивком головы отвечаю на отдавшего немедленно последнюю честь сотрудника гаи, паркуюсь. Подходит охранник - уберите машину, депутатам не нравится (афигеваю, видимо боятся машины с взрывчаткой))). В нескольких словах объяснил куда идти охраннику и депутатам, отвел ребенка на тренировку. Следующий день, суббота, 8.30 утра - машин почти нет, весь состав доблестного гыбдд на улицах, проверка машин, содержимого багажников, машины сопровождения с мигалками, орущие в матюгальник: "прижаццо фправо касаецо фсех".

Мля, и это наша злоеб#чая власть, которая то ли боится своего народа, то ли просто за быдло держит.
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Скорее последнее - за быдло держут
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

машины сопровождения с мигалками, орущие в матюгальник: "прижаццо фправо касаецо фсех".
MadMax, это у них любимое.... тем более когда собирается такая орава, да еще и этой партии, то они считают что им все позволено, что они почти боги... а все остальное и остальные - это
просто быдло
абидно, млин. за страну :roll:
хотя чего мы хотим.... это наш, российский менталитет, сложившийся веками :wink:
со словами "идите в ж..." включаю стобоскопы, кивком головы отвечаю на отдавшего немедленно последнюю честь сотрудника гаи, паркуюсь
MadMax, чисто русский принцип "нельзя, но если очень надо то можно" :D
Тренд из май френд
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Я так постоянно "злоупотребляю" кряколко-моргалками. Оч. удобно. Ни одно падло дорожное не рыпнулось пока...
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Паха
Капитан
Автомобиль: Максимка QX33

Сообщение Паха »

да эта власть а в швеции министры просто ходят по улицам и ездят на общественном транспорте и даже министр образования (по моему) хочет уйти в дикретный отпуск а наши на километр не подойдешь! :lol:
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

А наш славный е-бург посетило "счастье"
А я на "минке" живу :cry: :cry: :cry:
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

хотя чего мы хотим.... это наш, российский менталитет, сложившийся веками
вчера с друзьями обсуждали эту тему, некоторые действительно считают что так и должно быть, власть есть власть. может действительно я черезчур раздражён всеми этими погаными атрибутами власти. "служишь народу" - НА тебе мигалочки, сопровождение и прочия блага, т.к. человек ты за нас всех радеющий, практицки силу и здоровье поклал на алтарь за благо отечества. хотя, кстати как-то зимой с друзьми ходили на чемпионат по спидвею, когда выходили со стадиона, встретились с нашим губернатором, подходит к нам, здоровается, как дела, понравилось ли соревнование и т.д. причем это не выглядело как "пиар с электоратом", ему это нафик не надо, а просто разговор безо всякой ажиотации. и на дорогах у нас столичных мигалочных понтов почти не встречается. видимо местные власти как-то поспокойнее, с человеческим лицом :wink:
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

А законноли было у меня отбирать синюю мигалку? Впринципе просто пластиковая шняга на магните, там ни лампочки нет и провода не подключены, но отобрали и всё.
Я перевалил за 1000 =)
Ответить