Мигалки и кряколки
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Паха
- Капитан
- Автомобиль: Максимка QX33
Мигалки и кряколки
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- P.F. Sound
- Подполковник
Улицы у нас перекрывают в трех случаях:
1) Едет Президент или Премьер-министр (но НЕ его заместители или министры, только эти два лица);
2) Приедет какая-нибудь делегация с первым руководителем (ну например ваш Владимир Владимирович П.

3) Если в городе идут народные гуляния на большой праздник какой-нибудь, пару центральных улиц закрывают. Ну чтоб пиво спокойно попить и не попасть под какой-нибудь "Геленваген".

Пункты 1) и 2) никогда не занимают больше 10 минут, перекресток перекрывают за пару минут перед проездом кортежа и сразу же открывают его после их проезда.
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Думаю даже больший.... Единственный выход - настраивать себя что пробки это неизбежное зло.... как снег, дождь, или гололёд. Нервы то они ведь никакими тайландами не восстанавливаются...Паха писал(а):P.F. Sound, Я тут по радио слышал что водитель в пробке получает такой же стресс как при 20-ти минутной артподготовке!
- Паха
- Капитан
- Автомобиль: Максимка QX33
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Залог безопастности охраняемого лица, при передвижении оного на автотранспорте (а равно и на ж/д и на авиа) - в скорости! Чем быстрее движется, так называемый "Борт №1", тем труднее просчитать точность нанесения удара...
Отсюда и исходят все вышеперечисленные меры. Поэтому у нас (у вас) и не убивают Джонов Фитцджеральдов Кеннеди, Улафов Пальме и Индиров Ганди.
- Rhino
- Соавтор сайта
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.