Мигалки и кряколки

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Паха
Капитан
Автомобиль: Максимка QX33

Мигалки и кряколки

Сообщение Паха »

Народ многу у нас мусолится эта тема на ТВ и радио однако практически никакого результата а я еду сегодня в центре можно сказать по красной площади вдруг гаишник передомной вырас притормози мол и обганяет наш поток какойто ч... с мигалкой ну чего включил не на пожар или плохо кому. Еду дальше опять какой то ч... с мигалкой такое ощущение что наши чиновники сплош больные или пожарники просто бесит!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Сегодня 40 минут стоял перед АБСОЛЮТНО! пустым Большим Каменным мостом - 5 гайцов с палками сдерживали поток. Особенно неприятно - 5 скорых с мигалками - тоже стояли. Вот это суки!
Не трожь технику - она не подведет!
Паха
Капитан

Сообщение Паха »

Знаешь народ у нас страна абсурдов были случаи и я их знаю когда в Москве проводили юношескую олимпиаду скорую тормозили на пикете гаи и досматривали а там человек умирал! А эти ч..... ездят с флажками на номерах и мигалками и законы им не писаны!
Darkzone1
Подполковник
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Да сцуки они конкретные! Хотя у нас такое редко случаеться, но всеравно читаешь и смотришь СМИ раздражает сильно!:-(
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

У нас в Казахстане как-то особо не принято лепить мигалки и крякалки. Все депутаты и госчиновники ездят без этих прибамбасов. А например авто службы охраны Президента или еще какие-нибудь такого же ранга без дела ими не пользуются, ну могут там через сплошную развернуться или по встречке в пробках проскочить (гаец их ессно не трогает), но не мигают и не крякают.
Улицы у нас перекрывают в трех случаях:
1) Едет Президент или Премьер-министр (но НЕ его заместители или министры, только эти два лица);
2) Приедет какая-нибудь делегация с первым руководителем (ну например ваш Владимир Владимирович П. :D )
3) Если в городе идут народные гуляния на большой праздник какой-нибудь, пару центральных улиц закрывают. Ну чтоб пиво спокойно попить и не попасть под какой-нибудь "Геленваген". :mrgreen:

Пункты 1) и 2) никогда не занимают больше 10 минут, перекресток перекрывают за пару минут перед проездом кортежа и сразу же открывают его после их проезда.
Паха
Капитан

Сообщение Паха »

P.F. Sound, Вот клево я согласен а у нас я возьму Москву и посчитать страшно кто нибудь пробывал по рублевке с утра проехать я боюсь даже об этом подумать! Я тут по радио слышал что водитель в пробке получает такой же стресс как при 20-ти минутной артподготовке!
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Паха писал(а):P.F. Sound, Я тут по радио слышал что водитель в пробке получает такой же стресс как при 20-ти минутной артподготовке!
Думаю даже больший.... Единственный выход - настраивать себя что пробки это неизбежное зло.... как снег, дождь, или гололёд. Нервы то они ведь никакими тайландами не восстанавливаются...
--= Краткость - с.т. =--
Паха
Капитан

Сообщение Паха »

Rufus, С твоими словами я конечно согласен но дело в том что пробок могло быть и меньше если всякие ч.... ездили как все! Слышал выступление премьера швеции а потом и италии так вот там все ездят как весь народ только призедент пользуется правом спецпроезда. А на крайняк заказывают сопровождение с мигалой, но это бывает очень редко!
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Позволю себе не согласиться с вашим мнением, граждане.
Залог безопастности охраняемого лица, при передвижении оного на автотранспорте (а равно и на ж/д и на авиа) - в скорости! Чем быстрее движется, так называемый "Борт №1", тем труднее просчитать точность нанесения удара...
Отсюда и исходят все вышеперечисленные меры. Поэтому у нас (у вас) и не убивают Джонов Фитцджеральдов Кеннеди, Улафов Пальме и Индиров Ганди.
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Андрей С., понимаю, что найду непонимание, но......
хороший руководитель, тот за кем не охотятся......
из личного...... один раз попал м очутился нв пути у лица № (не запомнил кто, рыжий он был).... не люблю лобовые столкновения :wink:
Тренд из май френд
Паха
Капитан

Сообщение Паха »

А кто нибудь знает о покушениях на наших первых? Практически никто а когда узнаете то так
Поэтому у нас (у вас) и не убивают Джонов Фитцджеральдов Кеннеди, Улафов Пальме и Индиров Ганди.
говорить не будите
Mini J
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mini J »

Мигалки и крякалки...я лично просто мечтаю.
У меня на скутере стояла крякалка...просто блеск...
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Mini J, забирай
--= Краткость - с.т. =--
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Стоит и то и другое - не пользуюсь ... если только на трассе пробки объезжать и то не напрягая встречку ... в Москве даже не заморачиваюсь ... иногда только какого нибудь подрезавшего казЛа вылечить ... и всё.
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

Господа, человек такая скотина, привыкает ко всему. Я каждое утро езжу по Кутузовскому , и знаете, привык. А по нему, как известно, каждая шишка на ровном месте с мигалкой и пр. прибамбасами прокатиться не дурак или дурочка. Самое главное принять это как неизбежность.Бесит другое, когда скорая едет с мигалкой, пытается там как то проехать , а его не пускают. Сидят водилы наши, морда кирпичом и плевать на все.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Ответить