Дааавно привык. Единственное, когда круто опаздываешь. Но это редко бывает. Сидишь, музычку слушаешь, тем более что на Максимке поприятнее в пробках стоятьГоспода, человек такая скотина, привыкает ко всему
Мигалки и кряколки
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- P.F. Sound
- Подполковник
Сингапур находится на одном из лидирующих мест в мире по количеству автомобилей на душу населения. Однако этот же город оценивается как по международным стандартам так и туристами как место где практически не бывает пробок и заторов.Rufus писал(а):...Единственный выход - настраивать себя что пробки это неизбежное зло...
У нас в Астане новый глава города пригласил специалистов транспортников из Сингапура (проект уже начали) для решения транспортной проблемы в столице. Дело в том, что у них там скрупулезно продумана вся СИСТЕМА транспорта - дороги, мосты, дорожные развязки, работа городских транспортных и пассажирских служб, а также работа тамошних "гаишников". Плюс ко всему этому на авто сингапурцы никогда не спешат и ... везде успевают, потому как в крови у водителей взаимоуважение на дорогах. Чего нам всем СНГовцам сильно не хватает.
- P.F. Sound
- Подполковник
- Rhino
- Соавтор сайта
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
Новая столица - можно все по уму сделать, как и бразильцы. А в МосквеУ нас в Астане новый глава города пригласил специалистов
Комментарий к ситуации:
2006 год. FM-станция. Ведущий - А теперь о пробках в Москве...
Загружены: улица Тверская,2е кольцо и Рязанский проспект... бла-бла-бла
2010 год FM-станция. Ведущий - А теперь о пробках в Москве...(зевает)
Москва вся стоит... Но что это!!! Вау!! Свободна улица Саянская!!!!
Мля, и это наша злоеб#чая власть, которая то ли боится своего народа, то ли просто за быдло держит.
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
MadMax, это у них любимое.... тем более когда собирается такая орава, да еще и этой партии, то они считают что им все позволено, что они почти боги... а все остальное и остальные - этомашины сопровождения с мигалками, орущие в матюгальник: "прижаццо фправо касаецо фсех".
абидно, млин. за странупросто быдло
хотя чего мы хотим.... это наш, российский менталитет, сложившийся веками
MadMax, чисто русский принцип "нельзя, но если очень надо то можно"со словами "идите в ж..." включаю стобоскопы, кивком головы отвечаю на отдавшего немедленно последнюю честь сотрудника гаи, паркуюсь
вчера с друзьями обсуждали эту тему, некоторые действительно считают что так и должно быть, власть есть власть. может действительно я черезчур раздражён всеми этими погаными атрибутами власти. "служишь народу" - НА тебе мигалочки, сопровождение и прочия блага, т.к. человек ты за нас всех радеющий, практицки силу и здоровье поклал на алтарь за благо отечества. хотя, кстати как-то зимой с друзьми ходили на чемпионат по спидвею, когда выходили со стадиона, встретились с нашим губернатором, подходит к нам, здоровается, как дела, понравилось ли соревнование и т.д. причем это не выглядело как "пиар с электоратом", ему это нафик не надо, а просто разговор безо всякой ажиотации. и на дорогах у нас столичных мигалочных понтов почти не встречается. видимо местные власти как-то поспокойнее, с человеческим лицомхотя чего мы хотим.... это наш, российский менталитет, сложившийся веками