Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
можешь ультрозвуком почистить, там съём форсов обязателен. Дальше на стенде видно все будет, у меня расход снизился и после винса + промывка дросселяs0me0ne писал(а):О! Давление - это идея, спасибо, проверю.
Факел вот фиг проверишьТупо почистить что ли?
А какие показания к промывке дросселя? Двиг не тупит вроде... Хотя может я не замечаюSalamon писал(а): можешь ультрозвуком почистить, там съём форсов обязателен. Дальше на стенде видно все будет, у меня расход снизился и после винса + промывка дросселя
конечно, 200 коней под капотом) думаю первое это расход и снижение приёмистостиs0me0ne писал(а):А какие показания к промывке дросселя? Двиг не тупит вроде... Хотя может я не замечаю
диагностика время впрыска увеличено + постоянная заправка бензином не самого лучшего качества, в результате каждые 30-50 тыс пробега рекомендуется промывка чистка, так же показания МАФ, это по его команде, форсунки льют бензинs0me0ne писал(а):А какие показания к промывке дросселя?:
dimark683 писал(а):[post]121349[/post] народ всем привет,такая проблема с расходом.когда купил макса и гнал его с москвы у него расход был 7,1 трасса город 12 максимум.(движка 2х литровая)потом произошла огромная трагедия с которой я воевал три месяца пока понял в чем дело,а точнее пропали обороты.по совету одноклубников начал с начало.....точнее заменил прокладки впускного-не помогло !дальше тоже по советам начал ковыряться с заслонкой и датчиком КХХ...-не помогло .заказал у зруга который в новосибирске занимается япами дросельную заслонку вместе с КХХ.ПРИШЛА!!!поставил ее и.......ничего не изменилось блин .последняя мысль была залезть в мозги и тут все стало ясно микруха STA 509A приказала долго жить .Купил две штуки (на запас одну) впоял,и тут все стало на свои места хх нормальный ,ДЗ адаптировал,утром на холодную заводится отлично,но теперь не могу понять что твориться с расходом топлива,а точнее у меня по городу расход 21-26 литров.еще одна вещь которую не сказал та ДЗ которую мне прислал друг была с каким то обсорбером(не знаю как правильно он называется) а моя ДЗ которая стояла без.......вот теперь вопрос,почему такой расход может быть????подскажите кто сталкивался