А пока хотелось бы узнать сколько стоит бендикс,можно ли перевернуть венец,сколько стоит ремонт?
П.С. до поломки при запуске двигателя слышался лязгающий звук
П.П.С. кто-нибудь ставил не оригинальный стартер? Как он?
Спасибо
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
нетможно ли перевернуть венец
мне за 200рублей его перебрали отреставрировали и собрали обратно еще на 20 лет хватит!сколько стоит бендикс
втягивующее (бендикс) это точно проверь его сначал путем отвинчивания от стартера на аккумуляторе!когда машину завожу начинает моторчик гудеть какой-то,и всё
лучше бендикс на крайняк купи оригинальный, а в стартере, раз на то уж пошло, поменяй щетки.П.П.С. кто-нибудь ставил не оригинальный стартер? Как он?
когда ты его увидешь ты поймешь, хотя мысль хорошая, если чуток потрахаться, то можно переварить его! Что я наверно и сделаю.по чему венец нельзя перевернуть?
90% что стартер (как и у меня случай) и 10% что контактная группа. У нас на ниссане стоит стартер с планетарным редуктором. это на жигах бендикс и втягивающее реле в первую очередь ломаются, а тут как раз наоборот скорее всего двигатель или механика тяговой подвижной шестеренки. Конструкция стартеров разная....так что опыт обслуживания жигулей и грузовиков не подходит в принципе.vitok писал(а):уменя так проблема как поварачиваешь ключь несразу схватывает или стартер или контактная група,?