Не горит лампочка указателя низкого уровня топлива.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
Не горит лампочка указателя низкого уровня топлива.
- Alexmaxey
- Подполковник
- Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
- Контактная информация:
У меня загорается когда стрелка уже падает совсем за все отметки.
Первый раз было на трассе (тянул до любимой заправки, а она не работала! а следующая км. через 25, - поехал , -задница от страха стать в поле сжимается меньше мышиного глазика. и загорелась таки лампочка... теперь знаю что у меня она есть и работает.

-
- Рядовой
- Alexmaxey
- Подполковник
- Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
- Контактная информация:
при необходимости соответстенно заменить (как снимать приборку и прочее... описано во множестве тем в форуме по тюнингу).
2. Второй нихороший вариант конец концевику на датчике уровня (если я правильно понимаю устройство)- эт ужо хужее... нужно лезть в бак.
3. или обрыв в цепи лампа - концевик, что по идее можно в общем прозвонить, если будет возможность найти вх. вых..
4. На 9 - ке было (правда стоит электро датчик с измен сопрот. и показывает только при подаче напряжения) но случалось, что пересккакивал через несколько витков посредством непонятных причин и показывал чушь. это соответственно отражалось и в том что не мог физически дойти до концевика т.к. перескачил.
Вот в общем и все возможные варианты... Можно начинать с простого

скорее всего на ней и закончится. Удачи!

- Kar_max
- Подполковник
- Автомобиль: J30 МКПП 89г. был...
viewtopic.php?t=4493
-
- Рядовой