Интересно, а как выяснить сработал ли преднатяжитель ремня? В момент удара был пристегнут, но ничего не ощутил, только толчок подушки в руку, да и то довольно мягкий. И еще, можно ли сбросить ошибку AIRBAGa без замены подушки?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
у меня именно такая же ситуация, жахнула только боковая подушка, и накрылся блок управления. Я прикинул, что восстанавливать слишком дорого и потушил лампочку. Давно это было, вроде цены на блоки мне говорили около 60.000 руб.Ермак писал(а):Да, горит постоянноПечально, придется менять. А без замены сработавшей подушки заменить только блок управления и чтобы работали остальные три подушки можно?
Цитата:
можно ли сбросить ошибку AIRBAGa без замены подушки
У меня такая же ситуация, сказали впаивается какое-то сопротивление, гасится ошибка и все гуд, может такое быть?нет
Т.е. из-за одной подушки- менять блок?Если лампа не моргает, а горит, то предстоит замена блока управления подушек.
Если лампа вообще светится, то система подушек неактивна.