новые штрафы

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

Вот интересная сцылочка http://www.animr.ru/ прочитал, изучил, помогает...
Хороший сайт, только весь инфицированный. Лазить не советую.
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Парни, о чем базар? Не для кого не секрет с какой скоростью где ездить, как правильно обгонять и кому уступать дорогу. Гайцы тоже об этом прекрасно осведомлены. Ловить и наказывать нарушителей входит в их обязанности, так что все логично. Если превышаешь скорость, то будь готов ответить, если поймают! А получается так, что гайцы сволочи поймали несчастного водителя с превышением
всего на 47 км/ч
, и при этом требуют гады штраф заплатить, вот сволочи, а несчастный неожидал такого поворота и просто в ах...е от размера взыскания. Беспредел! Надо пострелять тех кто сочинял закон и не учел дорожной обстановки на Рябиновой улице! Но в ответ на беспредел гайцов храбрый водитель рискуя свободой за дачу взятки
Уболтал на 500 р.
. Браво! Честному водителю удалось снизить величину взыскания в 3 раза и сохранить права и свободу, а штаны и сами высохнут. УРА товарищи, это еще раз доказывает, что жить хорошо и жизнь хороша, при этом и весьма недорого!
все ха-ра-шо!
San4eS
Новичок
Автомобиль: Mazda Xedos 6| 2.0 V6| ATM| TV/DVD/SUB|
Контактная информация:

Сообщение San4eS »

Neo писал(а):
Вот интересная сцылочка http://www.animr.ru/ прочитал, изучил, помогает...
Хороший сайт, только весь инфицированный. Лазить не советую.
:shock: опа!! сори парни.. Лазею там с рабочего компа, а там у меня Linux стоит а ему пофигу на вирусы..
По этой ссылке с домашнего компа не советую :!:
Шурик
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA 2.0 2002 г. АКПП

Сообщение Шурик »

Я с ремнями ни как в городе справиться не могу. За городом всегда пристегиваюсь. Трасса есть трасса. А вот в городе напрягает. Скорости и так небольшие. Я думаю, сначало бы, разобрались с дорогами и дураками, изменили ПДД (скоростной режим), а затем и повышали штрафы. Я рад не нарушать, но ехать за трактором, километров 5 напрягает нервы.
Sharf1
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1995, 2.0, АКПП, ГБО

Сообщение Sharf1 »

DIMANIDZE, а скажи пожалуйста ты такой правельный драйвер, что правила не нарушаешь? Или это просто професиональная гордость заговорила?
общественный труд для моей пользы объединяет ИзображениеИзображение
Sharf1
Капитан

Сообщение Sharf1 »

Кароче нард хотел красиво с цитатами не получается.
Тему открывал не для того чтоб похвастаться, не для того чтоб осуждали меня или гайцов (не правы оба я 2-а раза), а просто узнать мнение ВОДИТЕЛЕЙ об этих штрафах, а этот случай просто был толчком к открытию темы. И не похожи ли эти "новые штрафы" на то, что нарисовали белую линию вдоль стены, шаг влево-вправо - побег, прыжок на месте - провокация. Раньше можно было поспорить сейчас водитель везде виноват (даже без суда).

P.S. а гайцов я ни когда не боялся
а штаны и сами высохнут
для того и щука в море, чтоб карась не дремал
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Sharf1 писал(а):DIMANIDZE, а скажи пожалуйста ты такой правельный драйвер, что правила не нарушаешь? Или это просто професиональная гордость заговорила?
на счет профессии ошибаешься, я автоматикой торгую, а на счет правильности... да гоняю я на машине и нарушаю частенько, но если меня ловят, то я не жалуюсь, что
Народ, я раздавлен . Привысил скорость всего на 47 км/ч ГИБДДэшник говорит: "штраф 1000-1500 руб или лишение 2-4 мес".......
если едешь по городу больше сотни, то имей в виду, что за это можно остаться без прав или без денег, так что все логично, мой компаньон реально думал, что если немного выпить, то можно в крайнем случае 200 баксов дать... сидит без прав, лишили его моментально и ничего не помогло, так что фиг ли жаловаться, жыл бы ты в Дании, то тебя бы в яму за такое посадили бы и штрафанули на пару поколений вперед!
все ха-ра-шо!
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

Ребята не ругайтесь =)

превышение скорости по-моему мнение самое меньшее из зол, пока слава богу не ловили. а повыение штрафов - увеличили кормушку, других вариантов здесь нету. Правда стали всех пугать судами за взятки. Есть только один вариант, стараться не нарушать, а если нарушаешь - чтоб не поймали. Ну и уважение на дорогах к другим водителям и пешеходам, это превыше всего. :wink:
Fastas
Майор
Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...

Сообщение Fastas »

Превышение скорости, как раз, самая частая причина дтп.
Не падай духом, ушибешься...
Zmax
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Zmax »

Живу в Ясенево, каждый день езжу по Севастопольскому.... так вот там в районе "Узкого" есть мост, на нем висит задрипаный грязный знак 40.... но поток всеравно летит 80-100)) ибо невозможно там ехать 40... дорога более чем позволяет. Естественно почти всегда стоит мент...
Так вот мое мнение - поменяли штрафы, будте добры внесите корректировки и в пдд, в которых скоростной режим прописан для автомобилей 50х годов...
самый молодой участник клуба
Fastas
Майор
Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...

Сообщение Fastas »

В Европе дороги получше наших будут, да и автопарк тоже, но в населенных пунктах (в разных странах) ограничение скорости 40-60 км/час. Да и штрафы покруче и полиция взяток не берет. УЖАС!!! :shock:
Да и за городом, только в Германии ограничений нет, да и то на автобанах. В остальном же 110-130 км/час.
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

а повыение штрафов - увеличили кормушку, других вариантов здесь нету.
С моего знакомого сняли 15 000р. за проезд под кирпич, или говорят лишение прав на год. А знака, как обычно у нас бывает, не видно. Так повышение штрафов это борьба за соблюдение Правил или повышение "дохода" "работников с большой дороги". Так еще представляете, оставляют телефон и говорят: если будут проблемы - обращайся. Слов нет....
Fastas
Майор

Сообщение Fastas »

Neo, твоего знакомого развели, как последнего лоха. Чтобы ездить по нашим дорогам знать и выполнять ПДД мало. Надо еще знать КОАП, закон "О милиции" и кучу других законов и подзаконных актов.
Neo
Генерал-майор

Сообщение Neo »

Neo, твоего знакомого развели, как последнего лоха. Чтобы ездить по нашим дорогам знать и выполнять ПДД мало. Надо еще знать КОАП, закон "О милиции" и кучу других законов и подзаконных актов.
Согласен, развели. Но получается, чтобы нормально ездить нужно не только сдать на права, но и получить высшее юридическое образование? А еще психологическую подготовку разведчика? Потому что когда тебя вдруг останавливают и говорят , что ты нарушил тото и тото,(а ты ни сном ни духом) и предлагают расстаться с правами, практически любой из нас теряется. Сумма тем временем снижается, и мы радостно ее отдаем (остались с правами) и только потом понимаем что нас развели. Только теперь суммы выросли в разы.
Sharf1
Капитан

Сообщение Sharf1 »

чтобы нормально ездить нужно не только сдать на права, но и получить высшее юридическое образование? А еще психологическую подготовку разведчика?
На самом деле все проблемы драйверов от юредической безграмотности, так, что предлагаю админам открыть юрстраничку. Если откроют по мере сил буду помогать.
Ответить