Хороший сайт, только весь инфицированный. Лазить не советую.Вот интересная сцылочка http://www.animr.ru/ прочитал, изучил, помогает...
новые штрафы
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
, и при этом требуют гады штраф заплатить, вот сволочи, а несчастный неожидал такого поворота и просто в ах...е от размера взыскания. Беспредел! Надо пострелять тех кто сочинял закон и не учел дорожной обстановки на Рябиновой улице! Но в ответ на беспредел гайцов храбрый водитель рискуя свободой за дачу взяткивсего на 47 км/ч
. Браво! Честному водителю удалось снизить величину взыскания в 3 раза и сохранить права и свободу, а штаны и сами высохнут. УРА товарищи, это еще раз доказывает, что жить хорошо и жизнь хороша, при этом и весьма недорого!Уболтал на 500 р.
-
- Новичок
- Автомобиль: Mazda Xedos 6| 2.0 V6| ATM| TV/DVD/SUB|
- Контактная информация:
Neo писал(а):Хороший сайт, только весь инфицированный. Лазить не советую.Вот интересная сцылочка http://www.animr.ru/ прочитал, изучил, помогает...

По этой ссылке с домашнего компа не советую

- Шурик
- Капитан
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA 2.0 2002 г. АКПП
- Sharf1
- Капитан
- Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1995, 2.0, АКПП, ГБО
Тему открывал не для того чтоб похвастаться, не для того чтоб осуждали меня или гайцов (не правы оба я 2-а раза), а просто узнать мнение ВОДИТЕЛЕЙ об этих штрафах, а этот случай просто был толчком к открытию темы. И не похожи ли эти "новые штрафы" на то, что нарисовали белую линию вдоль стены, шаг влево-вправо - побег, прыжок на месте - провокация. Раньше можно было поспорить сейчас водитель везде виноват (даже без суда).
P.S. а гайцов я ни когда не боялся
для того и щука в море, чтоб карась не дремала штаны и сами высохнут
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
на счет профессии ошибаешься, я автоматикой торгую, а на счет правильности... да гоняю я на машине и нарушаю частенько, но если меня ловят, то я не жалуюсь, чтоSharf1 писал(а):DIMANIDZE, а скажи пожалуйста ты такой правельный драйвер, что правила не нарушаешь? Или это просто професиональная гордость заговорила?
если едешь по городу больше сотни, то имей в виду, что за это можно остаться без прав или без денег, так что все логично, мой компаньон реально думал, что если немного выпить, то можно в крайнем случае 200 баксов дать... сидит без прав, лишили его моментально и ничего не помогло, так что фиг ли жаловаться, жыл бы ты в Дании, то тебя бы в яму за такое посадили бы и штрафанули на пару поколений вперед!Народ, я раздавлен . Привысил скорость всего на 47 км/ч ГИБДДэшник говорит: "штраф 1000-1500 руб или лишение 2-4 мес".......
- Сью
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП
превышение скорости по-моему мнение самое меньшее из зол, пока слава богу не ловили. а повыение штрафов - увеличили кормушку, других вариантов здесь нету. Правда стали всех пугать судами за взятки. Есть только один вариант, стараться не нарушать, а если нарушаешь - чтоб не поймали. Ну и уважение на дорогах к другим водителям и пешеходам, это превыше всего.

Так вот мое мнение - поменяли штрафы, будте добры внесите корректировки и в пдд, в которых скоростной режим прописан для автомобилей 50х годов...
- Fastas
- Майор
- Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...

Да и за городом, только в Германии ограничений нет, да и то на автобанах. В остальном же 110-130 км/час.
- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
С моего знакомого сняли 15 000р. за проезд под кирпич, или говорят лишение прав на год. А знака, как обычно у нас бывает, не видно. Так повышение штрафов это борьба за соблюдение Правил или повышение "дохода" "работников с большой дороги". Так еще представляете, оставляют телефон и говорят: если будут проблемы - обращайся. Слов нет....а повыение штрафов - увеличили кормушку, других вариантов здесь нету.
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
Согласен, развели. Но получается, чтобы нормально ездить нужно не только сдать на права, но и получить высшее юридическое образование? А еще психологическую подготовку разведчика? Потому что когда тебя вдруг останавливают и говорят , что ты нарушил тото и тото,(а ты ни сном ни духом) и предлагают расстаться с правами, практически любой из нас теряется. Сумма тем временем снижается, и мы радостно ее отдаем (остались с правами) и только потом понимаем что нас развели. Только теперь суммы выросли в разы.Neo, твоего знакомого развели, как последнего лоха. Чтобы ездить по нашим дорогам знать и выполнять ПДД мало. Надо еще знать КОАП, закон "О милиции" и кучу других законов и подзаконных актов.
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- Sharf1
- Капитан
- Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1995, 2.0, АКПП, ГБО
На самом деле все проблемы драйверов от юредической безграмотности, так, что предлагаю админам открыть юрстраничку. Если откроют по мере сил буду помогать.чтобы нормально ездить нужно не только сдать на права, но и получить высшее юридическое образование? А еще психологическую подготовку разведчика?